- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Richerd Freeman Имя Фамилия: Richerd Freeman Номер паспорта (ID-card): 38633 Номер телефона: 8590089 Электронная почта: rick_freeme Данные ответчика: - Имя фамилия:- Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPA | DB | №86] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Richerd Freeman был на кубах 24.08.2025 в 10:17 и нанес повреждение не умышленно машине, данный инцидент заметил сотрудник LSPB и задержал меня за статью 10.7 УАК после чего мы поехали к зданию LSPD, сотрудник сказал, что ему нравится шоколад, на что я ответил, что не буду давать ему его, далее он меня повез в тюрьму и в личном деле указал статью 10.6 УАК не запросив штрафа по данной статье МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*https://disk.yandex.ru/client/disk/...я папка/изображение_2025-08-24_154528173.png*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК СА). 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (10.6) за (24.08.2025). 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000) в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 24.08.2025 Подпись истца или его представителя: Richerd |