В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Douglas Ross
Ответчик: Fedya Kalashnikov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Douglas Ross
Ответчик: Fedya Kalashnikov
Исковое заявление №1954
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Douglas Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Fedya Kalashnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
6 сентября 2024 года в 22:36 я произвел арест гражданина Marzak Zigov на основании статьи 12.7 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
7 сентября 2024 года в 10:23 я получил уведомление об адвокатском запросе № L-1786 от Fedya Kalashnikov, который адресован самому ответчику.
Этот запрос нарушает 28-й прецедент суда, а именно:
- Пункт 3 - отсутствие оснований в уведомлении, таких как поступившее исковое заявление и его номер, жалоба в прокуратуру и её номер, адвокатское расследование или прокурорский надзор.
- Пункт 5.1 - минимальный срок для предоставления материалов составляет 24 часа с момента уведомления адресата. Однако ответчик предоставил лишь 10 часов и 29 минут вместо положенных 24 часов.
Исковые требования:
- Аннулировать адвокатскую лицензию и наложить запрет на работу частным адвокатом согласно Главе IV Статье 9 Закона о Коллегии Адвокатов.
- Признать не действительным Адвокатский запрос 06.09.2024 № L-1786.
- Назначить справедливое наказание для гражданина США Fedya Kalashnikov за совершение правонарушений, предусмотренной статьей УАК: 17.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Копия запроса, запрос
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7802247
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Перевод.
Дата подачи искового заявления: 07.09.2024
Подпись: D. Ross
Подпись: D. Ross