Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Matvey Kotov, являясь представителем Artyom Winson подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [Jackie Kachan, [SASPA | Зам.Нач.Тюрьмы | №318628 | J.K].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Цитирую: " Я обычный сотрудник SASPA, жалуюсь на [SASPA | Зам.Нач.Тюрьмы | №318628 | J.K]. Я просто ходил никому не мешал,выполнял свою работу, мне нанесли телесные повреждения дубинкой разбили нос и не оказали никакой медицинской помощи,а также заковали в наручники моего напарника ни за что."
Дата и точное время происходящей ситуации:18.04.2023-Время 19:58
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
7. Электронная почта и номер телефона: кукуруза#4040/8990751
Дата подачи искового заявления: 8/04/2023
Подпись адвоката: МК
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Цитирую: " Я обычный сотрудник SASPA, жалуюсь на [SASPA | Зам.Нач.Тюрьмы | №318628 | J.K]. Я просто ходил никому не мешал,выполнял свою работу, мне нанесли телесные повреждения дубинкой разбили нос и не оказали никакой медицинской помощи,а также заковали в наручники моего напарника ни за что."
Дата и точное время происходящей ситуации:18.04.2023-Время 19:58
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
7. Электронная почта и номер телефона: кукуруза#4040/8990751
Дата подачи искового заявления: 8/04/2023
Подпись адвоката: МК