- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kevin DeKleinez
Номер паспорта (ID-card): 200751
Номер телефона: 5908298
Электронная почта: k1qw1337@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: SANG DF 087
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 августа 2025 года около 23:50 я приехал на вызов в Федеральную Тьюрму я частный адвокат все нормальное задал пару вопросов инициатору он вроде под мирандой сказал что отказывается отвечать на 1 из моих вопросов, а далее мы посмотрели видеофиксацию я увидел основание для освобождение и даже нарушение от инициатора тем самым попросил у саспы вызвать прокурора потомучто до этого спросил будет ли инициатор действовать по моей рекомендации тем самым он сказал что не и посадит, на вызов саспы никто не отвечал мы возле блока оформление стояли и я вижу шериф заходит в блок оформление попросил вызвать прокурора на мое имя шериф вызвал и я спрашиваю у шериф прокурор принял вызов ? шериф отвечает да и называет имя прока, а дальше инициатор решил не дождаться прокурора ослабливает захват точнее не держет в захвате моего доверителя без моей рекомендации и т.д убегает и покидает зот скрываясь на черном бусе со своими сослуживцами как я это видел! с номерами YW733GQJ, до этого этот бусик как я видел заезжал на ЗОТ а именно в ФТ без оснований на это и заберал своих сослуживцов. На видео фиксации инициатора я заметил что он просто взял и расстрелял моего доверителя, потом оказал ПМП и задержал моего доверителя.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отрывой моей видеофиксации
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5. 16.14 6.3 УАК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.08.2025
Подпись истца или его представителя: deklein