Исковое заявление №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moon_More

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Ruleto.​

Исковое заявление в суд №195.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Ruleto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Yoseph Castro Директор FIB, с бейджиком FIB | 8. по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу."

Суть искового заявления
Я, Гражданином штата Сан-Андрес 04.12.2024 в примерное время 21:13, ехал по дороге на такси, не кто не давал предупреждения то что запрещено проезжать через общественную дорогу, по нам открыли огонь без законного требования покинуть данную территорию, нарушаю стадию применения силы. В меня попали огнестрельным ранением в тело, после этого я подхожу к Директору FBI и говорю: "Сер, по мне открыли огонь." В ответ я получаю данные слова: "Ну молодцы, тут нельзя находиться" и после этого меня расстреливают не дав предупреждения покинуть эту территорию. Тем самым я хочу увидеть наказание на тот момент когда я был без сознании. Щас нахожусь в больницы, но как ходят какие-то слухи директор не выдал наказания. В связи с эти я прошу инкриминировать статью 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Данные истца:
Имя Фамилия: Yan Ruleto
Номер паспорта: 416287
Номер телефона: +940-53-29
Почта: dhotkak@gmail.com
Документы
Видеозапись в рамках разбирательства
Видеозапись в рамках разбирательства 2
Примечание к видеозаписи: 1:04 - Заехали в якобы перекрытую территорию.
1:45- Открыли огонь
1:57 - Попросил жетон
2:10 - Разговариваю с Директором FBI
2:19 - открыл сотрудник FBI
2:16 -отправили в тяжёлое состояние (Камера записывала)
Запись со 2 боди-камеры
17:30 - Приехал медик и оказал первую помощь

Дата и время: 04.12.2024г. в 22:18
Подпись:
xY2upVa.png

Последнее редактирование:
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Yoseph Castro
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoseph Castro, пользуясь своими конституционными правами, а также на основании п. 11.1 Судебного Кодекса, подаю следующее ходатайство:

Х о д а т а й с т в о No1

Ходатайствую Верховный суд Штата SA предоставить материалы, ход дела, заключительная часть по делу на электронную почту указанную в заявлении.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию вашего паспорта: *ксеро-копия*
Электронная почта и телефон: kloydy@fib.sa, 2735276

С уважением, Yoseph Castro
Дата, время: 09.12.2024, 10:20 по Местному времени
Подпись: Y.Castro~*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху