В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Monton Resonance
Номер паспорта (ID-card): 57767
Номер телефона: 2303487
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Maximilian Nostalgia
Номер паспорта(ID-card): 7995
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №16
Номер телефона: 4192035
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tolik Moretti
Место работы: SASPA
Должность: Старший Инспектор [HR]
Идентификационный знак: Жетон Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.09.2024 приблизительно в 15:53 по местному времени я Monton Resonance, сотрудник SASPA в должности Дежурный отдела HR проводил экзамен у человека для повышения квалификации. Место проведения экзамена было в спец. связи SASPA. После окончания экзамена, я отписал в итоги экзамена о том что человек успешно сдал. Но в тот момент я немного ошибся и отписал не того человека, а именно Ответчика №1. После этого я переправил свою ошибку и правильно отписал человека. Но тут в экзаменационную заходит Ответчик №1 и начинает на меня агресировать с оскорблениями. После этого он выписывает мне выговор, хотя согласно Уставу о SASPA 14.2. Назначать дисциплинарные взыскания сотрудникам Федеральной Тюрьмы могут только: Начальник Тюрьмы, его Заместители, Начальник отдела, а также Заместители Начальников отделов, кем Ответчик №1 не являлся в тот момент (приложу видеофиксацию №1 к этому). Через некоторое время, он отменяет этот выговор без всяких на то причин. Я как гражданин, который считает, что это было незаконно со стороны Ответчика №1 так как он не мог в принципе выписывать выговор, хоть и в дальнейшем он снят этот выговор, прошу вынести справедливое решение, а так же выплатить мне компенсацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия паспорта*
2. Доказательства: Запись с боди-камеры №1 - *видеофиксация №1* а также истребовать у ответчика видеофиксацию в момент выдачи взыскания.
Фотокарточка передачи доказательств - *фотокарточка*
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *копия паспорта*
5. Копия доверенности: *копия договора*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $20.000.
Дата подачи искового заявления: 21.09.2024
Подпись истца или его представителя:
M. Nostalgia
М. Resonance
Подпись истца или его представителя:
M. Nostalgia
М. Resonance