Рассмотрено Исковое заявление №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
В верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Частный адвокат Lewa Greyhound
Ответчик :заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest​

Исковое заявление №195

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lewa Greyhound, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Terry Forest и Tyler Forest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я действующий частный адвокат, выполняя свои обязанности на территории кпз LSPD, увидев процесс задержания 02.06.2023 примерно в 21:20 подошел к задержанному дабы узнать нуждается он в юридической помощи или нет. Примерно в 21:30 сотрудник FIB, а именно заместитель директора FIB Terry Forest начал задавать мне в вы кто и на каком основание здесь находитесь, перед ответом и предоставление лицензии об адвокатской деятельности, задал встречный вопрос. После того как агент FIB показал свое удостоверение, я не успев даже засунуть руку в карман был задержан заместителем директора FIB Terry Forest, далее передан начальнику отдела NSB Tyler Forest который и проводил дальнейший процесс задержания в ходи которого они выяснили мою личность, проверили документы и убедились в действующей лицензии об адвокатской деятельности, все равно продолжи процесс задержания. Я запросил адвоката в 21:36 и спустя менее чем через минуту когда он подошел так же заместитель директора FIB Terry Forest и не додавший ответа от адвоката так же его задержал из-за чего я не получил юридическую помощь. После истечения ответа адвоката который ответил и пришел, но был задержан, начальник отдела NSB Tyler Forest начал процесс ареста и заключил меня под стражу по статье 12.7

Исковые требования:
1. восстановить лицензию об адвокатской деятельности
2. выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 (ста тысяч) долларов
3. привлечь к ответственности заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest по статьям УАК 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 9.4
и заключить в федеральную тюрьму сроком на 40 лет
4. Освободить заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest от занимаемых должностей и наложить запрет на работу в государственных структура.
5. амнистировать меня по статье 12.7

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запросить у сотрудников
4. Электронная почта истца: Lewa#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3484216

Дата подачи искового заявления: 03.06.2023
Подпись :

1685787781186.png

Последнее редактирование:

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данных сотрудников FIB видеозапись с боди-камеры которую он обязан хранить 72 ч с момента задержания 02.06.2023 21:30.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Контакты: тел. 3484216 , почта Lewa#1280@sa.com

Дата подачи заявления: 03.06.2023
Подпись: ______

1685734513458.png

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Прошу суд штата San Andreas разрешить мне отредактировать свое исковое заявление и изменить название инстанции с "Окружной суд" на "Верховный суд".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Контакты: тел. 3484216 , почта Lewa#1280@sa.com

Дата подачи заявления: 03.06.2023
Подпись: ______
1685806339272.png

Willy Black

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №195

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Федеральный прокурор Alex Brovn, обязуюсь провести независимое расследование по исковому заявлению №195 в Верховный суд штата San-Andreas в соответствии с Главой VI Статьей 1 Частью 2 Судебного кодекса. Обязуюсь передать все материалы дела после проведения всех необходимых расследований в канцелярию Окружного суда, а именно ведущему судье - Председателю Верховного суда - Lillian Wolf

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—06—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный прокурор Alex Brovn
Подпись: Alex Brovn

Willy Black

Начинающий
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию верховного суда от 14.06.2023г.
Федеральным прокурором Alex Brovn

Дело №03062023-01

Я, Федеральный прокурор Alex Brovn, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу № №03062023-01 по обвинению граждан Tyler Forest, Terry Forest в ст. (ст.) 16.5 15.6 16.4 17.5 Уголовно-административного кодекса, передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

02.06.2023 в 21:30 сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB) Terry Forest проводил задержание гражданина в КПЗ Los Santos Police Department (далее LSPD). При входе в переговорную он увидел гражданина Lewa Greyhound и поинтересовался, кем тот является. Не показав удостоверение, Terry Forest отдал требование покинуть закрытую территорию, на что Lewa Greyhound не отреагировал. Затем сотрудник FIB показал свое удостоверение, посчитал до 3 в быстром темпе и задержал гражданина Lewa Greyhound по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (далее УАК), не дав ему представиться. За это время задержанный, с которым Terry Forest проводил процессуальные действия, начал убегать. Lewa Greyhound несколько раз акцентировал внимание на том, что является адвокатом, на что от сотрудника Terry Forest не последовало никакой реакции. Когда к ним присоединился сотрудник FIB Tyler Forest, Terry Forest попросил Tyler Forest заломать задержанного и подвести к стене, в очередной раз проигнорировав заявление задержанного о том, что он является адвокатом. На что Lewa Greyhound отреагировал так: “Что, блять?”. Однако сотрудник FIB Tyler Forest воспринял это на свой счет и начал подозревать задержанного в нарушении статьи 17.3 УАК, с чем Lewa Greyhound также был не согласен. Догнав и вернув гражданина, с которым Terry Forest изначально проводил процессуальные действия, Terry Forest отпустил задержанного, сказав: “Ну вы сами себе уже много статей заработали. Хотя здесь поинтересней, иди, уходи”. Подведя Lewa Greyhound к стенке, Tyler Forest установил личность задержанного и сообщил, что у Lewa Greyhound имеется лицензия на ведение частной адвокатской деятельности. Terry Forest предложил вызвать прокурора, однако Tyler Forest заметил, что задержанный является гражданским лицом. В 21:37 по запросу задержанного ему был запрошен адвокат.

Дальнейшие действия сотрудников не были зафиксированы камерами LSPD, однако у гражданина Lewa Greyhound имеется судимость от 02.06.2023 21:40 по статье 12.7 УАК, арест был произведен сотрудником FIB Tyler Forest через 3 минуты после окончания видеозаписи с камер LSPD.

Гражданин Lewa Greyhound на момент задержания и ареста имел действующую лицензию на ведение частной адвокатской деятельности и был включен в соответствующий реестр, следовательно, согласно главе V, статье 1, части 4 и примечанию к той же части закона о Закрытых и Охраняемых территориях имел полное право находиться на территории, прилегающей к КПЗ LSPD. Арест истца по статье 12.7 УАК является незаконным, следовательно сотрудник FIB Tyler Forest нарушил статьи 16.4 и 16.5 УАК, а ненадлежащим исполнением своих должностных обязанностей также статью 15.6 УАК, так как это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов истца. На видеозаписи с камер LSPD слышно, как сотрудник FIB Tyler Forest не прочитал задержанному правило Миранды, однако приступил к реализации его прав, нарушив главу II, статью 3, часть 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас (далее ПК), чем нарушил статью 17.5 УАК. Согласно главе II, статье 3 УАК, Terry Forest, будучи также соучастником преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 16.5 и 17.5 УАК, несет ответственность в равном объеме с сотрудником FIB Tyler Forest.

Сведения об обвиняемых:

- имя, фамилия: Tyler Forest, Terry Forest
- место жительства: Tyler Forest ( Б.О.М.Ж ) , Terry Forest ( Dream Tower 8, Маленький Сеул джиннджер-стрит )
- место работы или учебы: Tyler Forest ( SANG ) Terry Forest ( FIB )
- наличие судимости: Не имеются
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: Tyler Forest ( Номер паспорта: 277525 ) Terry Forest ( Номер паспорта: 220477 )
- иные сведения: Tyler Forest ( Номер телефона: 3474072 ) , Terry Forest ( Номер телефона: 4085838 )

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Федеральный прокурор Alex Brovn
- обвиняемый (-ые): Tyler Forest, Terry Forest
- свидетель (-и): Не имеется

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: [гиперссылка]
- копия служебного удостоверения прокурора: [копия]
- контактные данные прокурора: Номер телефона: 2632559, Почта: Mr_Dimatoy#[email protected]

Прокурор
Федеральный прокурор Alex Brovn
Alex Brovn

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas В рамках иска №195

Истец: Lewa Greyhound

Ответчик: Terry Forest Tayler Forest​

Мировое соглашение​

Ходатайство О заключении мирового соглашения Я, Leva Freyhound согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключил мировое соглашение с ответчиком. Прошу суд:

Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.
Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.
Дата: 15.06.2023

Подпись: L.Greyhound

Соглашение

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь

Мировое соглашение

Ходатайство О заключении мирового соглашения Я, Lewa Greyhound согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключил мировое соглашение с ответчиком. Прошу суд:

Соглашение

Последнее редактирование:

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь

Мировое соглашение​

Ходатайство О заключении мирового соглашения Я, Leva Freyhound согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключил мировое соглашение с ответчиком. Прошу суд:

Соглашение
/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху