В верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Частный адвокат Lewa Greyhound
Ответчик :заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Частный адвокат Lewa Greyhound
Ответчик :заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest
Исковое заявление №195
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lewa Greyhound, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Terry Forest и Tyler Forest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я действующий частный адвокат, выполняя свои обязанности на территории кпз LSPD, увидев процесс задержания 02.06.2023 примерно в 21:20 подошел к задержанному дабы узнать нуждается он в юридической помощи или нет. Примерно в 21:30 сотрудник FIB, а именно заместитель директора FIB Terry Forest начал задавать мне в вы кто и на каком основание здесь находитесь, перед ответом и предоставление лицензии об адвокатской деятельности, задал встречный вопрос. После того как агент FIB показал свое удостоверение, я не успев даже засунуть руку в карман был задержан заместителем директора FIB Terry Forest, далее передан начальнику отдела NSB Tyler Forest который и проводил дальнейший процесс задержания в ходи которого они выяснили мою личность, проверили документы и убедились в действующей лицензии об адвокатской деятельности, все равно продолжи процесс задержания. Я запросил адвоката в 21:36 и спустя менее чем через минуту когда он подошел так же заместитель директора FIB Terry Forest и не додавший ответа от адвоката так же его задержал из-за чего я не получил юридическую помощь. После истечения ответа адвоката который ответил и пришел, но был задержан, начальник отдела NSB Tyler Forest начал процесс ареста и заключил меня под стражу по статье 12.7
Исковые требования:
1. восстановить лицензию об адвокатской деятельности
2. выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 (ста тысяч) долларов
3. привлечь к ответственности заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest по статьям УАК 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 9.4
и заключить в федеральную тюрьму сроком на 40 лет
4. Освободить заместитель директора FIB Terry Forest и начальник отдела NSB Tyler Forest от занимаемых должностей и наложить запрет на работу в государственных структура.
5. амнистировать меня по статье 12.7
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запросить у сотрудников
4. Электронная почта истца: Lewa#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3484216
Последнее редактирование: