- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mauricio Neonzaki
Номер паспорта (ID-card): 1685
Номер телефона: 8048073
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: LSPD | PAI | 235561
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Работал на инкасаторе подъехало тело говорит нарушили дк 40 я такой хорошо показываю паспорт он не доставая тикет просто стоя на месте говорит что вот вам штраф 10 сек оплачиваете я стою жду штрафа никакого нету он задерживает по причине 12.8 и подозревает 17.7 и 13.2 пошел проводить экспертизу выяснилось что только 3 вещества являются наркотическими ( 13.2 идет от 5 ) У него доступа к департаменту нету как я понял из его слов и вызвал он в чат фракции после никак не удостоверился был ли вызван адвокат в департамент после чего попросил телефонный звонок реализовать я позвонил своему частному адвокату чтобы подъехал разобрался он сказал сейчас приедет после чего сотрудник не захотел ждать и сразу перешел к стадии ареста и на слова что едет адвокат он говорит что уже все перешли стадии ареста и что-то там говорит что не уведомил его хотя он стоял позади меня и прекрасно все слышал и посадил за 13.2 и 12.8МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 / 15.1
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Убрать статьи и личного дела потерпевшего.
Дата подачи искового заявления: 23.08.2025
Подпись истца или его представителя: M.N.
Подпись истца или его представителя: M.N.
Последнее редактирование: