- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavlik Cibulya
Номер паспорта (ID-card): 228464
Номер телефона: 1931046
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: IRS-012
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.08.2025 примерно в 21:10. На так называемых "кубах" я вступил в словесную перепалку с неизвестным мне гражданином, получив 2-3 удара в челюсть - я сдержался и не ответил никак, затем гражданин сказал, что сейчас приведет друга и они изобьют меня вдвоем. Отойдя от ударов - я увидел как неизвестный мне обидчик бежит вместе со своим другом в мою сторону. Находясь в стане афекта, под угрозой моему здоровью - я принял решение самообороняться, следовательно действовал в состоянии необходимой обороны. Вступив в драку с обидчиком я понял, что не "вывезу" двоих и начал убегать. Во время моего побега я получаю электрический заряд в спину, ловя судорги по всему телу. Человек, использовавший тазер, представился сотрудником USSS, находясь в заломе я увидел его нагрудной знак с номером IRS-012. Сотрудник USSS вменяет мне проступок, прописанный в Главе XVII, части VI УАК, а также уголовное преступление, прописанное в Главе VI, части I, пункта I УАК.
Ранее я никак не мог идентифицировать сотрудника USSS, согласно обращению в Верховный суд №125, цитата: "Гражданин не обязан подчиняться требованиям лица, не предъявившего служебное удостоверение, нашивку, жетон или служебный бейдж, а также не находящегося в форменной одежде государственного образца, позволяющей визуально и однозначно идентифицировать принадлежность сотрудника к конкретной государственной структуре (например, вышитое название структуры, символика, погоны, шевроны и т.п.), бронежилете государственного образца или не использующего транспортное средство, имеющее государственную символику и принадлежащее государственной организации". Исходя из вышесказанного, субьективной стороной данного деяния не может являться умышленное неисполение законного требования, так как я не мог идентифицировать человека в маске, без форменной одежды, ранее не представившегося, без бронежилета как государственного служащего. Более того - я даже не слышал его требование, не исключено, что находился в состоянии аффекта.
Ознакомившись должным образом с юридической доктриной, согласно Главе VI, части I, пункта I УАК, диспозиция которой гласит о нанесении увечий средней тяжести. Сотрудник USSS не придпринял никаких мер о законном медосвидетельствовании, путем снятия побоев с, по его мнению, пострадавшего. В ходе разбирательств с адвокатом, я услышал, что сотрудник установил тяжесть телесных повреждений путем подсчета моих ударов, что есть абсурдом, так как я старый человек и не мог нанести столь большую тяжесть увечий. Исходя из этого эго доказательная база строилась лишь на догадках и предположениях, что противоречит норме права. Более того, он не удосужился задержать моего обидчика для объективного раследования и установления значимых фактов.
Также уведомляю, что незадолго до этой ситуации у меня пропал голос (( мут )), в следствии чего я не мог выстроить полноценную линию защиты. Мой юридический представитель, коим являлся адвокат, который был вызван в Федеральную тюрьму, должным образом не оказал мне юридическую помощь.
Считаю, что моя честь была осквернена ответчиком, а мои права были нарушены. Я действовал в состоянии необходимой обороны. Прошу усмотреть факт того, что мой обидчик так и не был задержан, а следовательно к нему не была применена ни одна санкция.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: документация
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления Главы 15, части 6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК, а также 6.1.1 УАК за 22.08.2025.
Дата подачи искового заявления: 23.08.2025
Подпись истца или его представителя: ciba
Подпись истца или его представителя: ciba
Последнее редактирование: