Отказано Исковое заявление №1945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralprezent

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №1945
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rogers Brown, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Sayfu Chechnya объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.09.2024 в 18:13 Я Rogers Brown находился на шоссе 68 В 18:10 мня остановили сотрудники FIB по неизвестной причине , после остановки накинули наручники , также по неизвестной причине провели обыск и задержали за 12.8 (в то время у меня был пистолет из магазина оружия с имеющийся лицензией). Сотрудник FIB c бейджиком [FIB I NSB I No16182 | Sayfu Chechnya ]. не зачитал миранду , и в федиральной тюрьме долго отказывался реализовать право на телефонный звонок . При задержинии сотрудников FIB сбила машина и их попытались убить , но они проявили халатность и никак не отреогировали.

Исковые требования:

1. Признать Sayfu Chechnya виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 (15.7 по рассмотрению суда) Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Sayfu Chechnya судебного штрафа в размере $30.000.
  3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozaki в размере $30.000.
  4. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Rogers Brown судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
  5. По решению суда уволить сотрудника FIB Sayfu Chechnya.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: egortsenner@sa.com
5. Номер телефона истца: 8961388

Дата подачи искового заявления: [03.09.2024]

Подпись:

Посмотреть вложение 2199640

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху