В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Fill Remy
Ответчик: Thomas Tensionez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Fill Remy
Ответчик: Thomas Tensionez
Исковое заявление №1941
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fill Remy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Thomas Tensionez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.09.2024 | В 16:44 , я был задержан сотрудником LSPD Thomas Tensionez и вторым инициатором задержания , чье имя/опознавательный знак я не знаю. Я , бежа к такси , почувствовал выстрел в спину тазером от Thomas Tensionez , после чего он меня задержал.
Thomas Tensionez начал проводить первичный обыск , не соблюдая порядок задержания , а именно : 1. не разьяснил причину задержания , 2. не зачитал правило Миранды. Данное деяние является нарушением второй главы процессуального кодекса , соответсвенно основанием для освобождения , угрозу для жизни окружащих я не нес , так же имею действующую медкарту с пометкой W (шрамы на лице). Освобожден из под следствия я не был , что является самоуправством со стороны Thomas Tensionez. После того , как Thomas Tensionez услышал мое мнение об сложившееся ситуации , Thomas сказал: " вам никто не поможет , можете дать нам деньги" , я естественно отказался от данного предложения. Thomas Tensionez начал зачитывать правило Миранды в зоне оформления федеральной тюрьмы "Болинг-броук", в момент когда я сидел в машине , а Thomas - стоял на улице.
Естественно суть правила Миранды я услышать не мог , услышал только пару последних слов. После зачитанных мне прав , я потребовал государственного адвоката , на что был ответ: "Адвокатов нет в штате" , после чего сразу перешел к стадии ареста.
В 16:50 я был арестован по статьям УАК : 12.8 , 17.6.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Thomas Tensionez виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями УАК: 15.4 , 15.6 , 15.7 , 17.5 .
2. Назначить справедливое наказание для гражданина США Thomas Tensionez за совершение правонарушений, предусмотренных статьями УАК:
15.4 , 15.6 , 15.7 , 17.5 .
3. Возместить истцу - Fill Remy моральный ущерб, причиненный ему вследствие противоправных деяний Thomas Tensionez в размере 50.000$.
4. Возместить истцу - Fill Remy издержки за оплату государственной пошлины , в размере 15.000$.
5. Амнистировать судимости истца, полученные вследствие вышеописанного незаконного ареста.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: клик
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона истца: Почта - [email protected] , номер телефона - 8362999
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: клик
Дата подачи искового заявления: 01.09.2024
Подпись : F.Remy
Подпись : F.Remy
Последнее редактирование: