- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mauro Faraday
Номер паспорта (ID-card): 45878
Номер телефона: 1120246
Электронная почта: maur4enok@ls.lssd
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Ostap Vendetta
Место работы: Правительство штата San-Andreas
Должность: Заместитель Национальной Безопасности
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Правительство штата San-Andreas
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 марта 2025 года в 22:35, исполняя обязанности Начальника LSSD, я прибыл в федеральную тюрьму в связи с задержанием сотрудника, о котором сообщил ЗМНБ. В ходе выяснения обстоятельств я обратился к ЗМНБ с вопросом о его текущих полномочиях: “Какие полномочия на данный момент возложены на вас: ЗМНБ или Зам. Ген. Директора?” Ответ “ЗМНБ” вызвал у меня обоснованные сомнения в законности действий задержавшего, поскольку, согласно нормам закона “О Правительстве”, должность ЗМНБ не наделяет правом задержания. После просмотра видеозаписи задержания, предоставленной ЗМНБ, были выявлены признаки неправомерного применения электрошокового оружия в отношении задержанного. Для установления всех обстоятельств дела был вызван прокурор, однако в ходе разбирательства я столкнулся с предвзятым отношением и попытками унижения, что противоречит принципам деятельности прокуратуры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика #1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК.
2.Признать ответчика #2 виновными в совершении проступка предусмотренного нормами Этического Кодекса.
Дата подачи искового заявления: 23.03.2025
Подпись истца или его представителя: M/F
Подпись истца или его представителя: M/F