- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phillip Martinez, н.п. 367451.
В отношении: Шерифа Департамента Шерифа Округа Блэйн Set Monterra, н.п. 348975;
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phillip Martinez, н.п. 367451.
В отношении: Шерифа Департамента Шерифа Округа Блэйн Set Monterra, н.п. 348975;
Исковое заявление в суд №194.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phillip Martinez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Департамента Шерифа Округа Блэйн в соответствии со статьёй 10 Конституции штата Сан-Андреас, статей 2.5, 8.1.1, 11.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Суть искового заявления
Я, будучи сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, 16.11.2024 года в примерное время 16:30 находился на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас во время проведения мною процессуальных действий, после чего заметил на территории Федеральной Тюрьмы подозрительное лицо, при проведении процедуры идентификации личности было выявлено, что данное лицо является сотрудником правоохранительного ведомства, а именно Шерифского Департамента с идентификационным знаком LSSD | 2 в лице Шерифа Департамента Шерифа Округа Блэйн Set Monterra, узнал я его по ранее встречи во всё той же Федеральной тюрьме.После уточнения основания его нахождения без присутствия при нём задержанного, было выяснено следующее, цитирую: "Я уснул".. То есть, человек находился на особо-охраняемой территории без как таковой особо веской причины для его нахождения.. После небольшого уточнения информации у моего коллеги было выяснено, что Шериф принял решение о задержании моего коллеги, который является также сотрудником Федерального Расследовательского Бюро при исполнении им служебных обязанностей, иначе говоря в момент действия на него правовой защиты, обосновывал свои действия он предъявлением обвинений по халатности и превышению должностных полномочий, но думаю и так понятно, что это не является основанием для задержания сотрудника Федерального Расследовательского Бюро при исполнении им служебных обязанностей.
В ходе вышеизложенного, я ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас следующее:
1. Назначить стороной истца Phillip Martinez, номер паспорта 367451 в соответствии с пунктами 2.10, 11.11 Судебного кодекса;
2. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении Шерифа Департамента Шерифа Округа Блэйн Set Monterra с номером паспорта 348975;
3. После окончания следственных мероприятий в рамках статьи 11.1 Судебного кодекса предоставить все материалы дела на почту истцу или иным возможным в соответствии с действующим законодательством способом;
4. Взыскать в пользу Истца - Phillim Martinez, номер паспорта 367451 со стороны ответчиков денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 20.000$;
5. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного Кодекса, а именно статей 12.7.1, 15.1, 15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас Шерифа Департамента Шерифа Округа Блэйн Set Monterra с номером паспорта 348975;
6. Назначить свидетелей в рамках данного искового заявления в соответствии с Судебным кодексом, а именно следующее лицо: Yoseph Castro с номером паспорта 350551, сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 55.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Документ оплаты Государственной пошлины
Данные истца:
Имя Фамилия: Phillip Martinez
Номер паспорта: 367451
Номер телефона: +967-06-37
Почта: eug6n@gmail.com
Документы
Видеозапись в рамках разбирательства
Примечание к видеозаписи разбирательства:
00:08 - Процесс уточнения личности, 01:50 - Процесс установки сотрудника Департамента Шерифа, 02:05 - Объяснение причины нахождения, 02:44 - Общение с сотрудником.
Видеозапись со стороны свидетеля
Примечание к видеозаписи со стороны свидетеля:
0:20 - Законное требование выйти из машины; 0:28 - Момент задержания; 0:35 - Инкриминация статей; 0:41 - Миранда; 0:52 - 2 миранда после моего согласия с правами; 1:07 - Проверка документов; 1:37 - Вызов адвоката; 2:04 - Вызов начальства; 3:07 - Разъяснение обвинения; 3:32 - Принятие ошибки, после чего отпустил
Сторона защиты:
Шериф Департамента Шерифа Округа Блэйн Set Monterra, н.п. 348975;