Отказано Исковое заявление №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexpodz

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Moma Nesvega
Номер паспорта (ID-card): 56925
Номер телефона: 3955308
Электронная почта: [Discord] dexpodz

Данные ответчика:
Имя фамилия: George Grekovich
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LPSD I CPD I №310 I G.G]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.09.204 Время неизвестно я Moma Nesvega приехал на штрафстоянку за своим автомобилем, как только я забежал в стоянку ко мне подошел данный сотрудник правоохранительных органов и потребовал документы по подозрению в розыске без проверки перед этим базы данных розыска, после проверки документов на меня надели наручники и посадили в машину, после моего вопроса за что меня сажают второй сотрудник ( его данные не известны) что-то пробормотал себе под нос. В порыве ярости я позволил себе обронить браные слова в сторону этого сотрудника. По приезду в тюрьму я запросил адвоката ( по моим подозрениям адвокат не был вызван) там же в тюрьме мне приписали статью за оскорбление сотрудника при исполнение, а при аресте записал ее как 13.3, то есть за не уплату штрафа.
По выше указанному тексту можно сказать, что данным сотрудникам малоизвестна законодательная база Штата Сан-Андрес и без весомых доказательств и проверки просит у людей документы

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YAKj8
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьям 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 13.3, 17.7 за 21.09.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
21 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №194 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху