- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arcteryx Essentails
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Roman Berryhammer (LSSD) и Jez Whoo (FIB), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Arcteryx Essentails находился при исполнении должностных обязанностей будучи офицером LSSD на территории парковки LSSD, увидел, что какой-то гражданин в бронежилете государственного образца (FIB) расхаживает на охраняемой территории согласно закону ЗОТ. Я Arcteryx Essentails, руководствуясь законом о деятельности своей структуры, а именно главы 4 статьи 1 , второго примечания, увидев незаконное пребывания , какого-то неизвестного мне лица на охраняемой территории , решил произвести следственные действия, а именно задержание по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьёй 12.7.1 УАК. После инициирования задержания, провел первичный обыск, дабы удостовериться в личности гражданина, при нем было найдено оружие со сбитыми номерами, а так же отсутствие действующей лицензии на оружие, была так же вменена статья 12.8 УАК. При первичном обыске было обнаружено удостоверение сотрудника FIB отдела DI Jez Whoo, я задал вопрос на каком основании вы находитесь на данной территории, на что не получил внятного ответа.Далее меня сдуло со штата и задержание начал продолжать мой напарник Stizaro Westwood, он посадил повторно задержанного в авто, после чего к ему в авто начал лезть сотрудник LSSD Roman Berryhammer, вмешиваясь в процесс задержания, ссылаясь на то , что он является субъектом задержания, из его уст начали исходить требования, похожие на угрозы, что мой напарник обязан его отпустить, он расценил это как незаконное требование и не стал исполнять его. Спустя 5 минут, напарник так же сдуло со штата и после нашего возвращения, мы были уволены не правомерно, по неизвестной нам причине. Так же, я могу предполагать, что Roman Berryhammer, просто взял и отпустил задержанного без каких-либо на то оснований.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Реабилитировать Arcteryx Essentails и Stizaro Westwood в должности с которой они были уволены.
2. Предоставить суду и истцу выписки из кадрового аудита, с какой причиной были уволены сотрудники LSSD: Arcteryx Essentails и Stizaro Westwood 07.08.2023 примерно в 16:20.
3. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников Roman Berryhammer и Jez Whoo, а так же с камер LSSD с 15:50 до 16:20 07.08.2023
4.Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации
5. Взыскать в пользу истца 30.000$ за оплату гос.пошлины.
5. Признать виновными:
Сотрудника LSSD Roman Berryhammer по статьям: 17.5 , 15.1 УАК.
Сотрудника FIB Jez Whoo по статьям: 12.7.1, 12.8, 15.1.1 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера Arcteryx Essentails , Боди-камера Stizaro Westwood
3. Список свидетелей (если они имеются): Stizaro Westwood (напарник)
Документация: Тел. 2440189 , ксерокопия паспорта , Почта: stizaro
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2211189, ((poli3510))
5. Док-ва оплаты гос.пошлины
Дата подачи заявления: 07.08.2023
Подпись Истца :A/Essentails