Отказано Исковое заявление №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio Scrap

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Sergio_Serebrov
Против: Агента FIB | CID | 1294] и Шефа LSPD (Alisha DeFrate).

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением Конституции, ПК, а так же УАК штата San-Andreas.
24.10.2022 в 21:25, я находился возле департамента LSPD, в это же время ко мне подошёл агент CID и надел на меня наручники, а после представился [FIB | CID | 1294]. Тем самым нарушил стадии применения силы. Далее мне был озвучен ордер (AS-0042), от 05.10.2022, но я не имел никакого отношения к данному ордеру так как данный ордер был выписан на моего однофамильца. Данный гражданин понёс наказание по данному ордеру это мне сообщили агенты CID после проверки базы данных и я был отпущен. После чего я направился в дом где я прописан. После прибытия домой, я начал писать обращение в прокуратуру на портале штата. В этот момент дом где я прописан, был вскрыт, а я задержан не понятно по какой статье так как во время конвоирования уже после того как мне зачитали мои права, мне озвучивали разные статьи и только по прибытию на КПП Федеральной Тюрьмы мне озвучили две статьи по которым я был задержан, а именно 16.14 и 17.8 УАК. Процесс задержания был незаконным, так как согласно (гл. II ч.1) оснований для моего задержания не было. После прибытия в блок оформления Федеральной Тюрьмы было вызвано моё руководство (LSPD), а именно Шеф LSPD Alisha DeFrate. Начался процесс разбирательств который продлился более одного часа, а именно 1 час 45 минут. Тем самым мои конституционные права были нарушены, так как согласно процессуальному кодексу процесс задержания длится не более 1 часа. О чём я сообщил агенту CID с опознавательным знаком [FIB | CID | 1294] и все кто находился вокруг. На что мне был дан ответ, что сейчас проводится не задержание, а арест.
Но согласно Главе III процессуального кодекса: Арест – это разновидность уголовного и административного наказания, при котором лицо лишается права на свободу на срок, предусмотренный УАК SA. На протяжении всего времени задержания ( 1 часа 45 минут), мою вину не могли доказать. После чего Агент CID обвинил меня в покрывательстве гражданина штата на которого был ордер, который так же прописан в этом доме и агент CID инкриминировал мне статью 15.6 УАК (Халатность), так как я не задержал данного гражданина, но так как, я был не при исполнении и занимался подачей жалобы в прокуратуру задержать данного гражданина не мог. Тем более знать о том, что на данного гражданина есть ордер я тоже не мог.
После окончания процесса задержания, начался процесс ареста. Шеф LSPD (Alisha DeFrate), признала мою вину по статье 15.6 УАК. И я был заключен в Федеральную Тюрьму сроком на 1 год.
Хочу заметить, что Шеф LSPD (Alisha DeFrate), знала, что час с момента задержания уже прошёл и ничего не сделала, тем самым проявила халатность.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | CID | 1294] и Шефа LSPD (Alisha DeFrate).
2. Привлечь к ответственности Агента [FIB | CID | 1294] согласно Уголовно Административному кодексу по статьям 15.6, 16.5, 17.5.
Шефа LSPD (Alisha DeFrate) привлечь к ответственности согласно Уголовно Административному кодексу по статье 15.6 и согласно Главе II ч.8 пункта 6 процессуального кодекса.
3. Прошу амнистировать статью 15.6 УАК
4.Принять и восстановить в должности в LSPD
5.Выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/UaVUg
2. Доказательства: Записи с боди-камеры-

3. Контактные данные истца: телефон: 4735929 почта: Sherim#1398
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/v/Ug6BU
5. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : https://yapx.ru/v/UaVdv

6. Иные документы на усмотрение: -
7. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : -
8. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : -

Дата подачи: 31.10.2022
Подпись: Sergio.S

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.194-1​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
4 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы искового заявления №192, поступившего от гражданина Sergio Serebrov, против Агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 1294] и Шефа LSPD Alisha DeFrate.

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление подано не в установленные законом сроки.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

Суд отказывает в принятии к производству искового заявления, согласно Статье 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства.

Верховный судья Flander Grossman
04.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху