Рассмотрено Исковое заявление №1934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lymus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sam Collantez
Ответчик: Christiano Benson

Исковое заявление №1934
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь положениями Конституции и законодательством, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Christiano Benson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Прокуратура в лице Федерального прокурора Christiano Benson 29.08.2024 опубликовал, правоприменительный акт, то есть ненормативно (индивидуальный) правовой акт, согласно 12 прецеденту Верховного суда в отношении меня, как государственного сотрудника San-Andreas National Guard, постановление №4380, по причине ордера №AS-DC-556, однако идёт разбирательство в отношении судопроизводства 1918 Окружного суда. В постановлении Верховного суда №001-01 - это подтверждается. В постановлении прокуратуры №4380 от 29.08.2024 идёт руководство законодательной базы, которое не может подтвердить данный акт правомерным, по скольку пункт 10 статьи 2 Главы IV Кодекса Департамента юстиции, даёт право Федеральной прокуратуре использовать права Окружной прокуратуре, а пункт 9 статьи 3 Главы V Кодекса Департамента юстиции, гласит об иных полномочиях предусмотренных законодательством, согласно части 3 прецедента Верховного суда №12, в акте должно присутствовать, руководство Законодательной базой штата, которое подтверждает правомерность данного документа (включая определенные разделы, главы, статьи, пункты и подпункты Конституции/Кодексов/Законов), а в постановлении №4380 - такого не наблюдается, мне в первую очередь, как гражданину не ясно, на каком законе, прокурор опубликовывает свой акт. Далее в части 1 пункт 2, прокурор издавший постановление №4380, прописал срок исполнения данного документа таким образом: "в течение суток с момента публикации постановления", согласно 10 прецеденту Верховного суда, любые документы (постановления, указы и иные нормативно-правовые акты) при выдвижении требований выполнить определенные действия, должны содержать в себе временные рамки выполнения указанного действия с учетом всех условий и обстоятельств, которые могут препятствовать выполнению указанного действия в течении установленного времени, а в постановлении описаном ранее, нет точных временных рамок, в течение суток - может означать до конца дня или в течение 24 часов, условия и обстоятельства, так же не прописаны. Я считаю, что надзорный орган, опубликовал неправомерный документ, который нарушает мои права, как государственного сотрудника и вводит в заблуждение моё руководство, а это нарушения трудового законодательства и права в целом. На основании вышеизложенного, прошу суд принять следующие требования к исковому заявлению.

Исковые требования:
1. Признать гражданина Штата Сан-Андреас Christiano Benson, виновным в совершении правонарушений следующих статей предусмотренных Уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5;
2. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Christiano Benson, в виде лишения свободы сроком на 14 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса: 15.6, 17.5;
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Christiano Benson, в виде судебного штрафа в размере $50.000 (пятьдесят тысяч) долларов США;
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $50.000 (пятьдесят тысяч) долларов США за счёт казны Govenment или офиса Генеральной прокуратуры;
5. Изъять военный билет при наличии у гражданина Штата Сан-Андреас Christiano Benson;
6. Понизить в должности гражданина Штата Сан-Андреас Christiano Benson до Окружного прокурора Штата Сан-Андреас;
7. Отменить действие постановления прокуратуры №4380;
8. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Christiano Benson в виде переаттестации у прокуратуры Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [постановление Верховного суда №001-01], [постановление прокуратуры №4380]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта истца: lymuss2@sa.com и 3628065
5. Номер телефона истца: 3628065
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 29.08.2024
Подпись:1724941225520.png

Lymus

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Sam Collantez, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении списка свидетелей, согласно статье 8 главы 1 Судебного кодекса:
1) Lev Pinkmen c номером паспорта: 102770

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): отсутствуют.
3. Контакты: тел. 3628065, почта lymuss2@sa.com

Дата подачи ходатайства: 01.09.2024
Подпись:1725208798744.png

AsukaLangley

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Valentine Sergeevich, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство о внесении меня к настоящему судопроизводству в роле представителя истца, а также о предоставлении копий судебных актах и иных документов по данному судопроизводству, согласно положениями Конституции нашего штата, а также ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса, помимо этого прикрепляю к ходатайству, соглашение об оказании юридической помощи с истцом, а также иные документы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Соглашение об оказании юридической помощи:
*гиперссылка*
3. Лицензия частной адвокатской деятельности: *гиперссылка*
4. Контакты: тел. 2727460, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 02.09.2024
Подпись:1725294380109.png

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Sam Collantez
Обвиняемый: Christiano Benson

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Otto Adenauer, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-1934 | “Lymus”, основанное на исковом заявлении №1934.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено оправдательное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Christiano Benson ( номер паспорта: 441025 ) невиновным.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1725387661398.png
2. Ксерокопия дела прокуратуры:
[Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта [email protected] и номер телефона 7106189

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 03.09.2024
Подпись:
O.Adenauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху