В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: Wizzy Iwadzaki
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: Wizzy Iwadzaki
Исковое заявление №1933
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Rhodez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Wizzy Iwadzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.08.2024г. в 21:37 я был задержан сотрудником LSPD, а именно как уже мне стало известно Wizzy Iwadzaki, по подозрению в статье 12.7, 17.3. При проведении процессуальных действий, мне было зачитано правило Миранды, после чего сотрудник LSPD предьявил мне свое удостоверение, чем рассекретил свою личность, а на сколько мне известно, это является гос. тайной т.к. все сотрудники SWAT при исполнении подходят под этот закон. Прошу уволить сотрудника, за грубое нарушение закона "О государственной тайне"
Исковые требования:
- Признать cотрудника LSPD Wizzy Iwadzaki виновным в совершении правонарушений, предусмотренного статьями УАК: 14.3, 15.6.
- Назначить справедливое наказание для cотрудника LSPD Wizzy Iwadzaki за совершение правонарушений, предусмотренных статьями УАК: 14.3, 15.6.
- Возместить истцу - Cody Rhodez судебные издержки за услуги адвоката и все судебные расходы в размере 55.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected] и 8576797
5. Номер телефона истца: 8576797
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 29.08.2024г.
Подпись :
Вложения
-
9.9 KB Просмотры: 2