Отказано Исковое заявление №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^-Ares-^

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Youngs.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь у здания LSPD ко мне пристали 2 гражданина, они попросили меня остановиться что я не хотел делать. После того как я сел в машину, агент показал свой бейджик и использовал на мне тайзер. Инкриминировали мне статью 17.6 и посадили в машину. Зачитав 1 раз что-то что они называли миранду, мы приехали на заднюю парковку LSPD где я запросил адвоката. После мы проследовали в кпз где мне не предоставили адвоката и обыскали, после обыска у меня все изъяли и мы поехали в фт. Там мне был вызван адвокат которого агенты нагло обманывали.
Бейджики данных агентов были [ FIB | ATF | 1435 ] и [ FIB | CID| 1275 ]. Все происходило в 15:38 04.01.22.

Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности агентов.
2. Выплатить мне компенсацию.
3. Прошу запросить у агента запись с боди-камеры

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения Прошу запросить у агента запись с боди-камеры
3. Номер телефона и почта((discord)): 893749 ares#0044

Дата подачи заявления: 04.01.11.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Area

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

05 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице Alfred Heffron рассмотрев исковое заявление №193 от гражданина Ares Youngs против сотрудников FIB с идентификационными номерами FIB | ATF | 1435 и FIB | CID | 1275 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №193 от гражданина Ares Youngs без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Обязать сотрудников USMC предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель FIB.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Roman Ortega.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
05.01.2022

^-Ares-^

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ares Youngs
В рамках искового заявления №193

Ходатайствую о приложении к материалам дела оплаты гос. пошлины
Чек об оплате: *Гиперссылка*

Дата: 05.01.22
Подпись: Area

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Roman Ortega, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Vlad Performante.

sign (7).png

05.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Vlad Performante, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diablo Jordan.

sign (7).png

07.01.2022

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Yukiteru Creep, в связи с увольнением сотрудника Diablo Jordan,
возлагаю ответственность по данному исковому заявлению на себя.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
24.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC193-01
В связи с отсутствием предъявленного обвинения в отношении сотрудников ФРБ с идентификационными знаками [FIB | ATF | 1435] и [FIB | CID | 1275] согласно итогов дела Офиса Генерального прокурора No. DOJ-C-FIB-193, Верховный суд постановил закрыть судопроизводство по настоящему исковому заявлению.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 21, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху