Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Petr Ryabinin
Юридическая помощь: Artem Church
Пометка: Адвокат.
Истец: Petr Ryabinin
Юридическая помощь: Artem Church
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Petr Ryabinin
Номер паспорта, ксерокопия: 153020,
Номер телефона: 6468382
E-mail Address: Петр#0832
Адвокат:
Имя Фамилия: Artem Church
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: P.Ryabinin
Номер паспорта, ксерокопия:164700,
Номер телефона: 7858178
E-mail Address: Churchill#1281
Ответчик:
Имя фамилия: #1 - [FIB – 005 | FPC]
#2 - [FIB-1005]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Petr Ryabinin, подаю исковое заявление на агентов FIB с бейджами [FIB – 005 | FPC] и [FIB-1005], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь сотрудником LSPD. 18.09.2021 г. примерно в 19:20, в свободное от службы время, я ехал со стороны центра Los Santos в сторону порта на личном автомобиле, с соблюдением всех правил Дорожного кодекса. За мной двигался черный внедорожник. При подъезде к порту, мой автомобиль занесло, видимо по причине неровной дороги, и, как следствие, вынесло на встречную обочину. В этот момент я услышал, как из черного внедорожника по мегафону прозвучало требование остановиться и прижаться к обочине. Я вышел из машины и увидел, как из внедорожника вышли и направились ко мне двое граждан в форме похожей на спецодежду агентов FIB. Когда они подошли, я увидел, что на груди агентов висят бейджи с номерами: [FIB – 005 | FPC] и [FIB-1005]. Я спросил в чем причина остановки моего автомобиля, на что один из агентов сказал, что на мое авто имеется ориентировка и потребовал показать документы. Я попросил предъявить ориентировку и получил ответ, что на руках у них ее нет и она находится в каком-то канале спецсвязи. После этого один из агентов сказал, что раз я отказываюсь предъявлять документы, то он меня задерживает и сразу надел на меня наручники. Я пояснил, что не отказываюсь показать документы и агент снял с меня наручники, чтобы я мог достать документы из кармана. Я предъявил им служебное удостоверение, чтобы они понимали, что ведут процессуальные действия с госслужащим. Посмотрев мое удостоверение, сотрудник FIB с бейджем [FIB-1005] заявил, что для него не имеет значения тот факт, что я сотрудник LSPD и потребовал открыть багажник авто для обыска. Я открыл багажник, но заявил, что не вижу оснований для проведения обыска моего автомобиля. В ответ на это, этот сотрудник FIB ударил меня по лицу кулаком. После этого я предложил проехать в Федеральную тюрьму и вызвать мне адвоката, но сотрудник FIB, надел на меня наручники, после чего обыскал багажник моего автомобиля и обыскал меня лично. После этих действий, оба сотрудника FIB, без каких-либо объяснений, сели в свой внедорожник и уехали, оставив меня стоять в наручниках на обочине рядом с моим автомобилем. Где-то через 40 минут мимо меня проезжал автомобиль, который остановился рядом со мной, из него вышли трое граждан, одним из которых был Советник Министра Внутренней Безопасности Art Chamberlen, я его узнал потому что он осуществляет контроль по линии МВБ над LSPD, в котором я служу. Art Chamberlen подошел и спросил не нужна ли мне помощь и почему я стою в этом безлюдном месте в наручниках. Я вкратце рассказал о произошедшем, после чего Art Chamberlen дал указание сопровождавшему его сотруднику USSS, снять с меня наручники. В связи с тем, что я был не при исполнении, я не надевал бодикамеру и не вел видеофиксацию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозаписи с бодикамер сотрудников FIB, которые должны у них иметься, в соответствии с п.1 ст.9 гл.2 Процессуального кодекса SA.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- В связи с многочисленными нарушениями ответчиками действующего законодательства, причинения мне своими незаконными действиями сильных моральных и физических страданий, прошу привлечь их к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК SA, 15.6.1 УК SA с учетом гл.2 УК SA и назначить им наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет каждому. и обязать их возместить мне, причиненный моральный и физический вред в размере 103120$.
- Прошу уволить ответчиков с государственной службы и запретить работу в государственных структурах сроком на 7 лет.
- Учитывая тяжесть совершенных преступлений прошу суд обязать ответчиков возместить мне, причиненный моральный и физический вред в размере 103120$.
ПОДПИСЬ: P.Ryabinin
Последнее редактирование: