Отказано Исковое заявление №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hesoyam_Macalister

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Hesoyam Macalister
Пометка: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hesoyam Macalister
Номер паспорта, ксерокопия: 1663 *click*
Номер телефона: 1931652
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | Зам.Нач.Отдела PAI | №4586 | J.W].
Место работы: LSPD
Должность: - Заместитель начальника отдела PAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Beny_Nevalyashkin
Место работы: LSPD
Должность: - ( Не знаю)
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hesoyam Macalister, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | Зам.Нач.Отдела PAI | №4586 | J.W]. , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас.

Примерно в 21.48. 19.09.2024 я проводил процессуальные действия,в тот момент я был сотрудником ЛСПД и проводил процессуальные действия и сотрудник Beny_Nevalyashkin уволил меня т.к я задерживал его друга,после чего прошло примерно минута и сотрудник с нашивкой [LSPD | Зам.Нач.Отдела PAI | №4586 | J.W] прибежал и забрал своего друга, я побежал за ним чтобы узнать почему он так сделал и он меня задержал якобы за 12.7.2,но в тот день проходил день открытых дверей. После чего он меня задержал за 12.7.2 и повёз меня в федеральную тюрьму и отказывался реализовать мои права. Хорошо что в тот момент у меня работала бодикамера и я зафиксировал все нарушения со стороны сотрудника LSPD.

Я был неправомерно задержан, как указано в деле 12.7.2 УАК СА, мне не была инкриминирована статья в ходе задержания, а также не был предоставлен телефонный звонок и представлен адвокат, который мне гарантирует Конституция.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Боди камера :

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 30.000$, учитывая срок, отбытый в Федеральной Тюрьме, вред нанесённый моему здоровью,
3. Снять с истца судимость, а именно статьи за которые был аррестован с последующим прибьванием в тюрьме.

ДАТА: 21.09.2024
ПОДПИСЬ: H. M.

Последнее редактирование:

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24.09.2024г 20:28

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявление

установил:

Исковое заявление подано с нарушением правил оформления, а именно, дата составление искового заявления не соответствует указанной.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. оставить исковое заявление без движения сроком на 24 часа для внесения исправлений истцом.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «д» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

В соответствии со статьей 3 главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления – отказать.
2. Отказ в принятии искового препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху