Исковое заявление №193

• Автор темы Автор темы Bulla39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulla39

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bulla_Akulla

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента FIB - ATF I 00014 (гражданина 677), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дело было так: Выйдя из амфитеатра 07.08.2023 в 09.27, я направлялся по рабочим делам в строительную компанию. У меня была деловая встреча с подрядчиком (конкурирующей компанией), на которую я не смог явиться из-за неправомерных действий и хамского отношения Агента FBI 00014. Ко мне подъехал неизвестный и в указательном порядке потребовал выйти из машины. Гражданин 677 (он же Агент FIB - ATF I 00014) не представившись, потребовал покинуть транспортное средство, якобы поговорить, на что я дал отрицательный ответ, так как спешил на встречу. Мой знакомый Temek Benzo, спросил у гражданина 677, кто он такой, на что тот не ответил, показывая вдалеке, через грязное стекло жетон, на котором с трудом рассматривалась надпись агента. Гражданин 677 заставлял меня покинуть моё транспортное средство, начав угрожать оружием. Потом выстрелил в меня шокером, арестовал, обыскал, и расстроившись что ничего не нашел, отвёз в участок, где заключил под стражу.
Провёл за решёткой долгое время заключения. Мне было отказано в адвокате и праве на один звонок. Причину помещения под стражу я тоже не услышал, как и причину нарушения статей 21.1 и 24.2
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать компенсацию в размере 250 000 $ с агента FIB - ATF I 00014 или агенства FIB, за нанесённый моральный и физический ущерб, а также срыв рабочей сделки и длительного содержания в изоляторе без видимой на то причины. Также халатное отношении к конституции штата со стороны работника агенства, умышленное нарушение моих законных прав. Сознательное нарушение У-АК штата сан Андреас.
2. Отстранить от должности Агент FIB - ATF I 00014 и заключить под стражу, по статьям 15.1, 15.1.1, 16.4 У-АК штата Сан-Андреас. С занесением его паспортных данных в Черный Список.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Temek Benzo
4. Номер телефона, почта (( discord kortes#4436 )): undercomander@gmail.com

Дата подачи заявления: 07.08.2023
Подпись: Bulla_Akulla.

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №193
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bulla Akullа
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: FIB - ATF I 00014

В соответствии со статьей 3.2.9, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указан номер телефона заявителя.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Bulla_Akulla.
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №193

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, в иске №193 прошу добавить:
1. Номер телефона: 1016266

Дата подачи ходатайство : 07.08.2023
Подпись: Bulla_Akulla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху