В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: Руководителя LSPD Alisha DeFrate
Настоящее исковое заявление подано в связи с неисполнением, либо с ненадлежащим исполнением своих трудовых обязанностей Руководителем LSPD Alisha DeFrate
Статья 2.4. Основные права и обязанности работодателя
требовать от работников должного исполнения ими трудовых обязанностей.
15.10.2022 примерно в этих числах я подавал анонимную жалобу на сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 928] на портале штата раздел "Анонимные жалобы на сотрудников Los Santos Police Department", на что указал свою почту для связи, как требуется в анкете, по истечению 12 дней мне не пришли результаты, я решил сходить в LSPD чтобы разобраться в ситуации, на что сотрудники сказали, что еще не готово. Ведь безразличие к проблемам граждан это и есть самое плохое качество представителя власти. Ведь в моей ситуации сотрудник также проявлял безразличие к проблемам нарушая устав и ЭК, что не могло не последовать дисциплинарным взысканием в кадровом аудите.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести проверку надлежащего рассмотрения жалоб, кадрового аудита на соразмерность вынесения наказаний вовремя.
2.Назначить штраф организации до 500.000$
3.Вернуть мне госпошлину в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Камера 1 Камера 2
3. Контактные данные истца: 1263325 ((girka#2324))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 1.11.2022
Подпись истца: Monster
От: Yura Monster
Против: Руководителя LSPD Alisha DeFrate
Настоящее исковое заявление подано в связи с неисполнением, либо с ненадлежащим исполнением своих трудовых обязанностей Руководителем LSPD Alisha DeFrate
Статья 2.4. Основные права и обязанности работодателя
требовать от работников должного исполнения ими трудовых обязанностей.
15.10.2022 примерно в этих числах я подавал анонимную жалобу на сотрудника LSPD жетон [LSPD I DB I 928] на портале штата раздел "Анонимные жалобы на сотрудников Los Santos Police Department", на что указал свою почту для связи, как требуется в анкете, по истечению 12 дней мне не пришли результаты, я решил сходить в LSPD чтобы разобраться в ситуации, на что сотрудники сказали, что еще не готово. Ведь безразличие к проблемам граждан это и есть самое плохое качество представителя власти. Ведь в моей ситуации сотрудник также проявлял безразличие к проблемам нарушая устав и ЭК, что не могло не последовать дисциплинарным взысканием в кадровом аудите.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести проверку надлежащего рассмотрения жалоб, кадрового аудита на соразмерность вынесения наказаний вовремя.
2.Назначить штраф организации до 500.000$
3.Вернуть мне госпошлину в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Камера 1 Камера 2
3. Контактные данные истца: 1263325 ((girka#2324))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 1.11.2022
Подпись истца: Monster