- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jeffrey Williamses
Номер паспорта (ID-card): 49628
Номер телефона: 6399884
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №010]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Находился я в близости Банка №1 на улице Пиллбокс Хилл. Заехал туда снять наличные деньги, меня остановил сотрудник LSPD с требованием показать ему паспорт и тех. паспорт на автомобиль утверждая что я нарушил правила парковки. Передав ему документы он надел на меня наручники и начал обыскивать меня и машину без какой либо на это причины. Я не отказывался от выполнения требований и не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как неподчинение законному распоряжению сотрудника. Несмотря на это, сотрудник немедленно приступил к задержанию, грубо нарушив установленную процедуру.
Задержан я был по статье 12.8 при условии наличии лицензии на оружие, мед карты активной. И при попытки узнать что не так у сотрудника услышал ответ: "У тебя в машине было ружье", в соответствии с этим указал ему на наличие необходимых документов, но это было проигнорированно.
В ходе задержания сотрудник вызвал мне адвоката но тот не приехал на вызов спустя 5 минут ожидания, разорвал мою лицензию на оружие, и поместил меня в федеральную тюрьму БоулингБроук по статье 12.8
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести объективное и независимое расследование данной ситуации. Запросить видео-фиксацию у ответчика.
2. Признать факт незаконного задержания.
3. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 20.08.2025.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.