- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта(ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB| №236385
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.08.2025 примерно с 7:50 находился по адресу: Мишн-Роу. Ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов и без каких-либо объяснений надел на меня наручники, начав процесс задержания с грубыми нарушениями установленной процедуры. Согласно статье 5 главы 2 Процессуального кодекса, задержание может быть применено только при наличии законных оснований, которые мне немедленно не были разъяснены. Я стоял на месте, не совершал каких-либо противоправных действий и не оказывал сопротивления, однако моё право на свободу передвижения было незаконно ограничено.
После этого сотрудник применил огнестрельное оружие по направлению к гражданскому лицу, что представляет собой грубое нарушение правил применения силы и превышение должностных полномочий. Данные действия являются прямым нарушением прцоессуальных норм, так и основных принципов прав человека.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$ моральную компенсацию за причиненный вред.
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудника LSPD.
3. Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD проводившего задержание.
Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись истца или его представителя: R.Host
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта(ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB| №236385
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.08.2025 примерно с 7:50 находился по адресу: Мишн-Роу. Ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов и без каких-либо объяснений надел на меня наручники, начав процесс задержания с грубыми нарушениями установленной процедуры. Согласно статье 5 главы 2 Процессуального кодекса, задержание может быть применено только при наличии законных оснований, которые мне немедленно не были разъяснены. Я стоял на месте, не совершал каких-либо противоправных действий и не оказывал сопротивления, однако моё право на свободу передвижения было незаконно ограничено.
После этого сотрудник применил огнестрельное оружие по направлению к гражданскому лицу, что представляет собой грубое нарушение правил применения силы и превышение должностных полномочий. Данные действия являются прямым нарушением прцоессуальных норм, так и основных принципов прав человека.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$ моральную компенсацию за причиненный вред.
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудника LSPD.
3. Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD проводившего задержание.
Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись истца или его представителя: R.Host