Отказано Исковое заявление No1921

• Автор темы Автор темы Sn1t4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sn1t4

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Gennady Puzov
Ответчик:Rossi Tazik

Исковое заявление №1921
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gennady Puzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi Tazik'a объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08.2024 в 12.49 я находился на территории кпз LSPD и оказывал заключенным юредическую помощь по выходу под залог. В этот момент ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ID | №10660 | Rossi Tazik] и отдал мне законное требование показать ему мое удостоверение, в этот момент я спросил у него основание для законного требования, он назвал мне 2.3.2.1 ТК хотя основаниями для отдачи законного требования является 12.4.1 ПК , следовательно он назвал неверную статью, тем самым превысив свои должностные полномочия. Сотрудники правоохранительных органов обязаны действовать строго в соответствии с законом и регламентом. Неправильное указание правовой основы может расцениваться как превышение должностных полномочий, что является нарушением Уголовно-Административного Кодекса, статьи 15.1.
Также мне было отдано неправомерное волеизъявление, так как, Законное требование должно быть обосновано соответствующим нормативно-правовым актом. Некорректное указание статьи приводит к неправомерности требования и нарушает права гражданина, данное правонарушение тоже подходит под статью 15.1 УАК. Так как обоснование волеизъявления должно соответствовать положениям Процессуального кодекса. Указание неверной статьи (2.3.2.1 ТК) вместо правильной (12.4.1 ПК) во время отдавания законного требования свидетельствует о недобросовестности или небрежности со стороны сотрудника FIB. Это согласуется с положением статьи 15.6 УАК относительно халатности

Исковые требования:

1.Признать Rossi Tazik виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$;
3.Восстановить меня в должности Госсударственного адвоката

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: запрошены у ответчика
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта истца: tatimalishka@sa.com, 7036455
5. Номер телефона истца: 7036455
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка].
7. Ходатайства, в случае их наличия:
Прошу уважаемый суд:
1. Обязать сотрудника FIB Rossi Tazik предоставить видеофиксацию данного инцидента.
2. Использовать предоставленную видеофиксацию в качестве доказательства в данном судебном разбирательстве.

Дата подачи искового заявления:8/24/2024
Подпись :G.Puzov

DC_1921_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху