- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: William Kristov
Номер паспорта : 170520
Номер телефона: 1878896
Электронная почта: clouse996
Данные ответчика:
Имя фамилия: Matrin Blair
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Dir | № 46442 | M.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 17:22 я бежав задерживать преступника по уголовной статье по Мишен-роу как вдруг мне на телефон приходит уведомление о моем увольнение по ТК гл4 ст 21 ч1 пункт д я конечно же в шоке сразу начинаю думать что я мог нарушить но ничего не вспоминал, позже я решил написать исковое заявление ситуация краткая но понятная увольнение было не обоснованым я потерпел недоверие с стороны госс структур и своих друзей в связи с этим потерпел моральные проблемы а так же мое доверие к госс структуре значительно подорвалось
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нет
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 15.1.1 УАК
2.Вернуть Меня на мою должность Агент ID
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: William Kristov
Номер паспорта : 170520
Номер телефона: 1878896
Электронная почта: clouse996
Данные ответчика:
Имя фамилия: Matrin Blair
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Dir | № 46442 | M.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 17:22 я бежав задерживать преступника по уголовной статье по Мишен-роу как вдруг мне на телефон приходит уведомление о моем увольнение по ТК гл4 ст 21 ч1 пункт д я конечно же в шоке сразу начинаю думать что я мог нарушить но ничего не вспоминал, позже я решил написать исковое заявление ситуация краткая но понятная увольнение было не обоснованым я потерпел недоверие с стороны госс структур и своих друзей в связи с этим потерпел моральные проблемы а так же мое доверие к госс структуре значительно подорвалось
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нет
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 15.1.1 УАК
2.Вернуть Меня на мою должность Агент ID
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Последнее редактирование: