- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента FIB с жетоном [FIB - ATF I 00004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента FIB с жетоном [FIB - ATF I 00004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я разговаривал с сотрудниками FIB примерно в 20:45-20:50. О другой ситуации, которая не имеет отношения к иску. Это для того, чтобы было понятно, цель моего визита, в холле Офиса FIB. После окончания разговора..
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню. 20:52 по местному времени. Я увидел, боковым зрением, как Агент-FIB. Надел наручники на гражданина, и заломал его. Меня, это возмутило. Видя, что на моих глазах, творится произвол. Я начал задавать вопросы: "Зачем, за что, и почему?". Агент с жетоном [FIB - ATF I 00004]. Начал некорректно со мной общаться. Тыкал мне, повышал голос. Что явно говорит о нарушение идеологии FIB, о нарушениях в Этическом Кодексе, Уголовно-Административном Кодексе, и так далее.
После чего, в 20:53. На меня надели наручники. За "Оскорбления Сотрудника". На видео записи, всё видно.
После чего, меня повезли по направлению в Федеральную Тюрьму. По прибытию. Я несколько раз, просил дать, вызвать для меня адвоката. Сотрудник игнорировал. Нарушив мое право на использование услуг адвоката. Нарушив, мои конституционные права.
В итоге, меня посадили в Федеральную Тюрьму, по статьям : 12.7 , 25.1
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить Агента FIB с жетоном [FIB - ATF I 00004], из FIB. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
2. Заключить под стражу, в Федеральной Тюрьме, по статьям: 15.1 , 15.1.1 , 15.6. Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 30.000$.
4. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за отбывание срока в Федеральной Тюрьме: 120.000$.*
*(1 год = 10.000$).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно**
2. Доказательства правонарушения: кликабельно** / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет информации.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1011359 / kireshka3333 ((почта))
Дата подачи заявления: 06.08.2023
Подпись: