Исковое заявление №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendi_Lakozta

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента FIB с жетоном [FIB - ATF I 00004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я разговаривал с сотрудниками FIB примерно в 20:45-20:50. О другой ситуации, которая не имеет отношения к иску. Это для того, чтобы было понятно, цель моего визита, в холле Офиса FIB. После окончания разговора..
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню. 20:52 по местному времени. Я увидел, боковым зрением, как Агент-FIB. Надел наручники на гражданина, и заломал его. Меня, это возмутило. Видя, что на моих глазах, творится произвол. Я начал задавать вопросы: "Зачем, за что, и почему?". Агент с жетоном [FIB - ATF I 00004]. Начал некорректно со мной общаться. Тыкал мне, повышал голос. Что явно говорит о нарушение идеологии FIB, о нарушениях в Этическом Кодексе, Уголовно-Административном Кодексе, и так далее.
После чего, в 20:53. На меня надели наручники. За "Оскорбления Сотрудника". На видео записи, всё видно.
После чего, меня повезли по направлению в Федеральную Тюрьму. По прибытию. Я несколько раз, просил дать, вызвать для меня адвоката. Сотрудник игнорировал. Нарушив мое право на использование услуг адвоката. Нарушив, мои конституционные права.
В итоге, меня посадили в Федеральную Тюрьму, по статьям : 12.7 , 25.1

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить Агента FIB с жетоном [FIB - ATF I 00004], из FIB. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
2. Заключить под стражу, в Федеральной Тюрьме, по статьям: 15.1 , 15.1.1 , 15.6. Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 30.000$.
4. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за отбывание срока в Федеральной Тюрьме: 120.000$.*

*(1 год = 10.000$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно**
2. Доказательства правонарушения: кликабельно** / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет информации.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1011359 / kireshka3333 ((почта))

Дата подачи заявления: 06.08.2023
Подпись:
Подпись banlood.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №192
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 06.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kirill Banlood
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [FIB - ATF I 00004]

В соответствии со статьей 3.2.6, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата произошедших действий, нарушивших права истца.

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kirill Banlood.
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №192

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, в иске №192 прошу добавить:
1. Дата произошедших действий 06.08.2023.

Дата подачи ходатайство : 07.08.2023
Подпись:

Подпись banlood.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №192
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 06.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 07 августа 2023 года о дополнении искового заявления.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №192
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 06.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №192
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

07.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить закрытое судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 09.08.23 в 20:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №192
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 07.08.2023 г.
ДАТА РЕШЕНИЯ: 09.08.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ.

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА KIRILL BANLOOD, ОТВЕТЧИКА ARHANGEL MOTTER, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ ENZO STARK.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Судебный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

07.08.2023 г. Было выписано и опубликовано постановление DJP-259. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Начальнику отдела ATF Russell Motter. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

Ответчик отказался предоставлять видеозапись задержания и ареста Истца.

Ведущий дело приступил к рассмотрению записи с боди-камеры Истца, с целью анализа ситуации и заполнения описания происшествия.

06.08.2023 г. Истец находился в холле FIB, где у него с Ответчиком начался спор. Ответчик надевает наручники на Истца и инкриминирует ему статью 25.1 УАК СА. Далее везёт в Федеральную тюрьму Болингброук, Истец запрашивает адвоката, чью просьбу Ответчик игнорирует и оформляет арест по статье 12.7 и 25.1 УАК СА.

Суд усмотрел в действиях Ответчика исходя из видеофиксации умышленность его действий по отношению к Истцу.
Ответчик не реализовал конституционное право Истца на адвоката, тем самым нарушив его права.

Помимо прочего, согласно главе VII ст. 7.2 п. 6 Процессуального Кодекса, лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. А также согласно Главе IX ст. 9.3 Процессуального Кодекса и ст 1.4.3 Судебного Кодекса гос. служащий должен доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. Однако Ответчик не предоставил соответствующий доказательств, доказывающих законность его действий.

Таким образом Суд, ссылаясь на указанные предыдущие статьи, признает арест незаконным.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций;

- Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций;

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки KIRILL BANLOOD.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки ARHANGEL MOTTER в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.6, 15.1 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". А также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок, предусмотренный текущим законодательством.

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки ARHANGEL MOTTER в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки KIRILL BANLOOD моральную компенсацию в размере 55.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 06.08.2023 по статьям 12.7, 25.1 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху