Рассмотрено Исковое заявление №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mikado Velikiy
Номер паспорта (ID-card): 105698
Номер телефона: 9616168
Электронная почта: mim3451@ls.com

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: -//-
Место работы: LSPD
Должность: -//-
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №3292 | A.P.]

Данные ответчика 2:
Место работы: LSPD
Должность: -//-
Идентификационный знак: -//-

Данные ответчика 3:
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: [ SASPA | Chief | №13068 | L.M ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
События начались 14.03.25 в 16:40 с того, что я находился на территории, которую посещал довольно часто. В тот день я не ожидал, что мой спокойный визит неожиданно превратится в кошмар. Я был задержан сотрудником LSPD, который представился под жетоном LSPD, и его звание было указано как ",[ LSPD | CPD | №3292 | A.P.]". В его голосе звучала уверенность, которая сразу же вызвала у меня легкое беспокойство. Беспокойство усилилось когда сотрудники FIB начали меня оскорблять . . Начав процессуальные действия, он не терял ни секунды, и вскоре я уже оказался за решеткой его служебного автомобиля. Но самым странным было то, что он просто оставил меня в машине, не двигаясь ни дальше, ни назад. Я не понимал, почему такое происходит; все было как в плохом фильме: я оказался в ситуации, где не имел контроля над своим будущим. Когда мы наконец прибыли в Федеральную тюрьму, меня вытащил из автомобиля другой сотрудник LSPD, который, к сожалению, не представился. Все, что я почувствовал, было одновременно ужасом и растерянностью. Началась новая глава этой мрачной истории, и моим первым желанием было получить адвоката. Я четко понимал, что у меня есть права, и требовал телефонный звонок и адвоката чтобы реализовать свои возможности по защите. Но ответ, который я получил, стал для меня шоком: "Арест по постановлению, права реализованы не будут". Теперь я понимал, что нахожусь не просто в затруднительном положении — я оказался в ловушке системы, которая игнорировала мою личность и мой статус.
Меня заключили в Федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса Сан-Андреаса. Эти обвинения были не только абсурдными, но и полностью неверными относительно моей личности и действий. Я оказался в мире, где законы и права, казалось, не имели значения. Попав в тюрьму, я продолжал надеется на справедливость. Я сразу обратился к одному из сотрудников, который смотрел за порядком. Прошу прощения, он, казалось, был обеспокоен моей просьбой. Вскоре ко мне подошел начальник тюрьмы, идентифицировавшийся как " [ SASPA | Chief | №13068 | L.M ] ". Я рассказал ему о своей ситуации и запрашивал адвоката, чтобы он мог помочь мне разобраться с этой несправедливостью. Однако даже после получения положительного ответа ситуация не улучшилась. Начальник тюрьмы обещал вызвать адвоката, но я не получил от него никаких новостей. Время тянулось медленно, и я все больше погружался в безысходность. Я застыл в своем заточении, думая, что такое безразличие к правам человека и правосудию не должно быть нормой. Мое состояние оставляло желать лучшего. Я чувствовал себя полным изоляцией, разрывом между внешним миром и собственным существованием. Я оказался в ситуации, когда произвол и игнорирование законности стали обычным делом. Эта ночь, как и многие последующие, прошла в мучительных раздумьях о судьбе, о справедливости и о том, как беззащитными мы можем быть перед лицом системы. Я оставался в полной неопределенности о своей судьбе, полагаясь на свою стойкость и надежду на то, что правосудие все же восторжествует. Отсидев срок в федеральной тюрьме , я запросил информацию у своего адвоката , о запросе адвоката - который так требовался мне в федеральной тюрьме . Ответ был отрицательным - никого не запрашивали .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика , Видео 1 , Видео 2
3. Иные материалы : Не требуются

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №1 - виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 , 15.6 УАК СА .
2. Признать ответчика№2 -виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 УАК СА .
3. Признать ответчика №3 - -виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА .
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 , 12.8 УАК СА от 14.03.25
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 150.000$

Дата подачи искового заявления: 18.03.25
Подпись истца или его представителя: M.Velikiy

1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
26 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить паспортные данные и изъять личное дела сотрудников LSPD именуемых в настоящем исковом заявлении как ответчик №1 и №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Установить паспортные данные и изъять личное дело сотрудника SASPA именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №3, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить записи с боди-камер сотрудников LSPD/SASPA упомянутых в п.1 и п.2 данного определения.
4. Запросить письменное разъяснение от сотрудников LSPD/SASPA упомянутых в п.1 и п.2 по ситуации описанной в исковом заявлении.
5. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.Rothschild

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 28.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serhio Martinez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Serhio
Serhio.M​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство : Нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikado Velikiy
Номер паспорта (ID-card): 105698
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 9616168
Электронная почта: mim3451@ls.com

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь , "18" марта 2025 года я, Mikado Velikiy, подал исковое заявление в Верховный суд №191 в котором выступал истцом. В связи с тем, что между мной и ответчиком была достигнута договоренность о примирении сторон, а также получена компенсация ущерба, я, на основании Судебного Кодекса , настоящим заявляю об отказе от ранее поданного заявления. Соглашение о примирении сторон было оформлено в письменном виде, и я полностью удовлетворен выполненной ответчиком компенсацией, что позволяет мне считать спор разрешенным. С учетом вышеизложенного, прошу суд учесть моё желание и прекратить производство по данному делу.

С уважением Mikado Velikiy

Дата подачи ходатайства: 03.04.2025
Подпись заявителя: M.Velikiy

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
4 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Mikado Velikiy (н.п. 105698),​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

Ввиду заключения сделки о досудебном урегулировании спора, а также ввиду письменного заявления истца о том, что он больше не имеет претензий к ответчикам, и ввиду его просьбы закрыть судебное производство по настоящему исковому заявлению, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Mikado Velikiy (н.п. 105698) - удовлетворить.

2. Прекратить судебное производство по настоящему исковому заявлению ввиду примирения сторон.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Mab36RF.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении судебного производства
4 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись со всеми материалами и ходатайствами в рамках судебного производства по настоящему исковому заявлению,​

УСТАНОВИЛ:

3 апреля 2025 года истец по настоящему исковому заявлению подал ходатайство, в котором просит суд прекратить судебное производство по настоящему исковому заявлению ввиду заключения досудебного согласшения о примирении сторон, в этом же ходатайстве истец заявил, что претензий к ответчикам больше не имеет. 4 апреля 2025 года ходатайство было удовлетворено Верховным судьей Akakiy Rothschild.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить судебное производство Вреховного суда по настоящему исковому заявлению.

2. Настоящее постановление препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее постановление может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху