- Автор темы
Исковое заявление в суд №191.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aregnaz Caponov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FBI Apathy Cult.
Суть искового заявления:
За увольнение без веской причины из структуры FBI 05.11.2024, с причиной "Не прошёл переаттестацию." хотя как я устроился в структуру в спец.связи структуры была проставлена роль "аттестован" 03.11.2024. И я спокойно работал 04.11.2024. В ходе разговора с другими агентами FBI выяснилось что меня уволил Igor Yang.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Верховный Суд:
1. Восстановить меня на должность Агента FBI *7ой порядковый* , именно находясь на этой должности он меня уволил.
2. Назначить мне моральную компенсацию согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100 000$ (сто тысяч) от Директора FBI Apathy Cult.
3. Возместить Гос.Пошлину в размере 10 000 ( десять тысяч).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aregnaz Caponov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FBI Apathy Cult.
Суть искового заявления:
За увольнение без веской причины из структуры FBI 05.11.2024, с причиной "Не прошёл переаттестацию." хотя как я устроился в структуру в спец.связи структуры была проставлена роль "аттестован" 03.11.2024. И я спокойно работал 04.11.2024. В ходе разговора с другими агентами FBI выяснилось что меня уволил Igor Yang.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Верховный Суд:
1. Восстановить меня на должность Агента FBI *7ой порядковый* , именно находясь на этой должности он меня уволил.
2. Назначить мне моральную компенсацию согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100 000$ (сто тысяч) от Директора FBI Apathy Cult.
3. Возместить Гос.Пошлину в размере 10 000 ( десять тысяч).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Электронная почта и телефон: *kaban90* 9131789
4. Сторона защиты: Apathy Cult
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 07.11.2024.
Подпись истца:
Вложения
Последнее редактирование: