- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Gabriello Greyhound
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $ 50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gabriello Greyhound
Номер паспорта, ксерокопия: 87783 ксерокопия
Номер телефона: 7183125
E-mail Address: pauly911@gabriello.com
Ответчик:
Имя фамилия: Alex Lovetti
Место работы: Прокуратура
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: qantking@ls.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №191
01 августа 2024 года на портале штата заместителем генерального прокурора Alex Lovetti был опубликован указ №478 об освобождении меня Прокурора Gabriello Greyhound от должности после чего я был уволен, о чем была сделана соответствующая запись в кадровом аудите.
В тексте указа заместителя генерального прокурора Alex Lovetti №478 написано, что основанием для освобождения меня от должности была ст. 77 главы VI Конституции штата Сан-Андреас, а также ст. 5.1 главы I Закона "о Министерстве Юстиций и его структурных подразделений" однако данные статьи законодательства не могут быть причиной для освобождения от должности и тем более причиной для увольнения, они лишь дают полномочия заместителю генерального прокурора это делать при наличии должных оснований.
Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основанием для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя могут быть:
Нарушение АК, УК SA, ДК SA;
Неоднократное неисполнения работником своих обязанностей;
Прогул рабочего дня;
Потеря доверия (FIB, Прокуратура)
Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Разжигание конфликтов внутри организации;
Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
Непрохождение работником стажировки;
Профессиональная непригодность работника.
Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
Согласно ст. 7.3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основаниями для прекращение трудового договора являются:
Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (7.1);
Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя(7.2);
Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом;
Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон;
В связи с изложенным выше, считаю свое увольнение незаконным и нарушающим мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Электронный чек об оплате
Выписка из кадрового аудита
Копия Указа 478 Заместителя Генерального прокурора Alex Lovetti
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать Указ 478 Заместителя Генерального прокурора Alex Lovetti недействительным.
2. Провести расследование в отношении ответчика, Заместителя Генерального прокурора Alex Lovetti, и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений с его стороны.
2. Восстановить меня, Gabriello Greyhound, в должности Прокурора.
3. Взыскать с ответчика Alex Lovetti компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Gabriello Greyhound в размере $ 51.500 (с учетом комиссии за банковский перевод).
4. Взыскать с ответчика Alex Lovetti моральную компенсацию в пользу истца Gabriello Greyhound за потраченное время и глубокое потрясение от нахождения в статусе "безработного" в размере $ 60.000
ДАТА: 04/08/2024
ПОДПИСЬ:
GO. Greyhound
Gabriello Greyhound
ПОДПИСЬ:
GO. Greyhound
Gabriello Greyhound