В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo Acosta
Ответчик: Arseniy Tylerov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo Acosta
Ответчик: Arseniy Tylerov
Исковое заявление №1904
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Acosta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Arseniy Tylerov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.19.08.2024 02:00-02:02 | Ко мне подбегает сотрудник FIB Arseniy Tylerov и надевает на меня наручники. Далее сотрудник подводит меня к машине, не зачитав правило миранды, не разъяснив причину задержания ответчик начинает меня обыскивать. Ответчик тем самым нарушил 2 главу процессуального кодекса, а именно 2.3.1 Процессуального кодекса. После сотрудник только додумался зачитать мне правило миранды. Спустя несколько секунд сотрудник FIB Arseniy Tylerov сажает меня в машину с номерными знаками "FIB14". Далее ответчик везет меня в Федеральную тюрьму "Болингброук". По пути в Федеральную тюрьму я прошу сотрудника FIB показать свой бейджик, на что он мне отказывает. После я запросил адвоката и телефонный звонок. А уже спустя пару секунд сотрудник FIB Arseniy Tylerov додумывается показать мне свой бейджик!
19.08.2024 02:02- | сотрудник FIB Arseniy Tylerov вытаскивает меня из машины с номерными знаками "FIB14", а после берет в залом и ведет в зону оформления. Далее меня держал его напарник с номером жетона 14206. После мне вызвали адвоката. После ожидания 3 минут адвокат не отвечает и сотрудник FIB начинает переходить к стадии ареста. Он проводит вторичный обыск. Далее он меня выводит из комнаты и заполняет бланк ареста, прошу заметить, что он не предоставил телефонный звонок по моему запросу, тем самым он нарушил мои права, ведь я имею право на телефонный звонок по статье процессуального кодеса, а именно 2.8.1. Сотрудник FIB Arseniy Tylerov заполнив бланк ареста передает его сотрудникам SASPA. Как позже выяснилось, я был посажен за 12.8 и 17.3 Уголовно административного кодекса
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Arseniy Tylerov виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 15.6 15.1 15.7
2. Назначить ответственность гражданину США Arseniy Tylerov в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 25 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 15.6 15.1 15.7
3. Назначить ответственность гражданину США Arseniy Tylerov в виде моральной компенсации в размере 100.000$ в пользу Teo Acosta. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
4. Амнистировать судимость Teo Acosta, полученную от 19.08.2024.
5. Запрет на работу в государственных структурах на неопределенный срок.
6. Назначить ответственность гражданину США Arseniy Tylerov судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 50.000$
7. При наличии военного билета изъять его.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм-коды:
0:20 - подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, не разъясняет причину задержания
0:27 - обыск без миранды
0:43 - меня сажают в машину
2:01 - я запрашиваю адвоката и телефонный звонок
2:17 - меня доставили на территорию Федеральной Тюрьмы
6:19 - говорит, что в телефонном звонке отказано
6:53 - я в Федеральной тюрьме
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 2173971
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка].