- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Tim Morellez (н. п. 467183)
Электронная почта: tim5334
Телефон: 4604081
Ответчик:
Сотрудник Los Lantos Sheriff Department
Tema_Morganov (н.п. 423353 )
Электронная почта: -
Телефон: -
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Tim Morellez (н. п. 467183)
Электронная почта: tim5334
Телефон: 4604081
Ответчик:
Сотрудник Los Lantos Sheriff Department
Tema_Morganov (н.п. 423353 )
Электронная почта: -
Телефон: -
Исковое заявление в суд №190
Я, гражданин США Tim Morellez, на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Окружной суд в защиту прав и законных интересов.
10 июля 2025 года около 14:52 по местному времени, я приехал в здание EMS LS с целью обратится к врачу, на входе в здание за мной начал бежать сотрудник LSSD, приказав оставаться на месте он заявил что желает провести мой личный досмотр на основании 6.2 ПО, говоря что подозревает меня в нарушение чего-то. Согласно 1.2 ПК SA подозрение или догадка является недопустимой уликой. Я не отрицаю, при мне находилось незаконное вооружение калибра 7.62, но это не отрицает факт не правомерных действий сотрудника LSSD. Сказав что я хочу ознакомиться со статьей 6.2 ПО я достал телефон, после чего сотрудник сказал что у меня есть 5 секунд иначе он меня задержит. После этой фразы я понял что сотрудник не в себе я начал уходить. После чего он меня задержал и увёз в ФТ штата. В ФТ я запросил адвоката, который увы не приехал. Слова сотрудника о запросе адвоката я не услышал, вполне возможно запроса и не было. По истечению 5 минут ожидания сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и водительские права.
Прошу:
1. Инициировать судебное разбирательство.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудника LSSD Tema_Morganov.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ОС-190 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчика компенсацию морального вреда в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта истца: *кликабелно
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 11.07.2025г. в 19:48
Подпись: Tim Morellez
Подпись: Tim Morellez