Исковое заявление №190

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phillip Martinez, н.п. 367451.
В отношении Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос
Wayne Moretti, н.п. 403731​

Исковое заявление в суд №190.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phillip Martinez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Wayne Moretti, номер паспорта 403731 в соответствии с действующим законодательством и исключительным правом гражданина на законный и справедливый судебный процесс.

Суть искового заявления
Я, будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос исполнял возложенные на меня служебные обязанности в рамках действующего законодательства штата Сан-Андреас и в соответствии с действующим уставом Полицейского Департамента города Лос-Сантос, предотвращал нарушение Дорожного кодекса на территории Медицинского учреждения, государственного ведомства в городе Лос-Сантос в рамках неправильной парковки в соответствии со статьёй 40 Дорожного кодекса, в следствии одного из таких действий была задержана гражданка, которая отказалась от уплаты штрафа и была доставлена в КПЗ Полицейского Департамента, после чего прибыл Помощник Министра Юстиции Emilio Monterra с номером паспорта 393822 и в дальнейшем руководство Медицинской структуры в лице Teresa Raymen с номером паспорта 382897.

В момент ожидания руководство Медицинской структуры в помещение где происходило ожидание и как таковое разбирательство в рамках следственных мероприятий, вдруг и неожиданно вошёл Шеф Полицейского Департамента города Лос-Сантос, раскидываясь нецензурной лексикой и будучи не при исполнении служебных обязанностей используя своё должностное положение в отношении меня, как его подчинённого отдал "Приказ" о немедленном выписывании штрафного тикета в отношении задержанной сотрудницы медицинской структуры, далее давая скрытые намёки о возможности негативных действий в мой адрес в случае неисполнения такого "Приказа". Напомню, что такое поведение Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос происходило на глазах Помощника Генерального Прокурора Emilio Monterra с номером паспорта 393822, самой задержанной сотрудницы медицинской структуры Lava Skarsgard с номером паспорта 89127, а также на глазах своего Заместителя, а именно Yoseph Castro с номером паспорта 350551.

Своими действиями и в целом поведением, Шеф Полицейского Департамента подрывает авторитет Полицейского Департамента, как государственного ведомства и в целом категорически нарушает принципы этики руководства в соответствии с действующим Этическим кодексом, разумеется совместно с нарушением действующих принципов Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

В ходе вышеизложенного, я ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас следующее:
1. Назначить стороной истца Phillip Martinez, номер паспорта 367451 в соответствии с пунктами 2.10, 11.11 Судебного кодекса;
2. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Wayne Moretti с номером паспорта 403731;
3. После окончания следственных мероприятий в рамках статьи 11.1 Судебного кодекса предоставить все материалы дела на почту истцу или иным возможным в соответствии с действующим законодательством способом;
4. Взыскать в пользу Истца - Phillip Martinez, номер паспорта 367451 со стороны ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50.000$;
5. Взыскать в пользу Истца - Phillim Martinez, номер паспорта 367451 со стороны ответчиков денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 20.000$;
6. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного кодекса, а именно статей 15.1, 16.17.1 Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Wayne Moretti с номером паспорта 403731;
7. Назначить свидетелей в рамках данного искового заявления в соответствии с Судебным кодексом, а именно следующих лиц: Emilio Monterra с номером паспорта 393822, Yoseph Castro с номером паспорта 350551.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Документ оплаты Государственной пошлины

Данные истца:
Имя Фамилия: Phillip Martinez
Номер паспорта: 367451
Номер телефона: +967-06-37
Почта: eug6n@gmail.com
Документы
Видеозапись процессуальных действий
Примечание к видеозаписи: 00:15 - Первое вмешательство; 00:41 - Ненормативная лексика со стороны Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос; 02:12 - Повторное вмешательство; 02:20 - Требование от Шефа; 02:27 - Приказ от Шефа; 03:26 - Завуалированные слова от Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос.

Сторона защиты:
Шеф Полицейского Департамента города Лос-Сантос Wayne Moretti, номер паспорта 403731.

Дата и время: 01.11.2024г. в 15:15
Подпись:
1730462809414.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас.
От Phillip Martinez, н.п. 367451.​

Ходатайство №1.
Я, гражданин США, Phillip Martinez с номером паспорта 367451, ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас в соответствии со статьями 11.1, 11.14 Судебного кодекса штата Сан-Андреас о принятии мотивированного решения связанного с авторизацией ордера типа Access to Investigation (Далее AI в соответствии со статьей 2.6 закона "О системе ордеров") в отношении ответчика в целях возможности ведения всех принципов расследования в соответствии со статьей 9 закона "О неприкосновенности должностных лиц" и иных нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас.

Дата и время: 03.11.2024г. в 21:54
Подпись:
1730660030340.png

Ходатайство №2.
Я, гражданин США, Phillip Martinez с номером паспорта 367451, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас в рамках статьи 13.3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас о предоставлении мне материалов делопроизводства по исковому заявлению №ВС-№190 в целях представления своих интересов в суде, где определяющим фактором наличия делопроизводства у ведущего судьи являются основы диспозиции статьи 17.13 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также п. 2.3 постановления ВС-И-190-1 от 03.11.2024г. в примерное время 11:08.

Ксерокопия документов
Дата и время: 04.11.2024г. в 16:00
Подпись:
1730725052330.png

Ходатайство №3.
Я, гражданин США, Phillip Martinez с номером паспорта 367451, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас в рамках статей 19.2, 19.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас о предоставлении мне государственного адвоката из Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас с включением в список участников судебного заседания в рамках п. 3 определения по делу 1429-1 от 04.11.2024г.в примерное время 14:57.

Ксерокопия документов
Дата и время: 04.11.2024г. в 16:17
Подпись:
1730726202656.png

Назад
Сверху