В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadimka Chir
Исковое заявление №19
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиVadimka Chir, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD | CPD | 114 с нашивкой, объясняя всю ситуацию. В 21:35 29.10.2021 я оказался в КПЗ LSPD. Ко мне подошел офицер, очень долго говорил мне покинуть КПЗ, после чего надел наручники и продемонстрировал свою нашивку LSPD | CPD | 114. Он задержал меня, по его словам, по 12.7, зачитал мои слова, после чего начал искать свободный автомобиль для транспортировки меня в тюрьму. Не найдя машину в течение нескольких минут, я предложил ему отпустить меня. Он согласился и отпустил меня за 3000$, и мы разошлись.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой LSPD | CPD | 114
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника LSPD | CPD | 114
3. Привлечь сотрудника LSPD | CPD | 114 к уголовной ответственности по статье 15.4.
4. Истребовать с LSPD 90.000$ в пользу Vadimka_Chir за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу суд истребовать их со стороны ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Vadimka_Chir#9587 3241294
Дата подачи заявления: 29.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vadimka Chir
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadimka Chir
Исковое заявление №19
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиVadimka Chir, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD | CPD | 114 с нашивкой, объясняя всю ситуацию. В 21:35 29.10.2021 я оказался в КПЗ LSPD. Ко мне подошел офицер, очень долго говорил мне покинуть КПЗ, после чего надел наручники и продемонстрировал свою нашивку LSPD | CPD | 114. Он задержал меня, по его словам, по 12.7, зачитал мои слова, после чего начал искать свободный автомобиль для транспортировки меня в тюрьму. Не найдя машину в течение нескольких минут, я предложил ему отпустить меня. Он согласился и отпустил меня за 3000$, и мы разошлись.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой LSPD | CPD | 114
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника LSPD | CPD | 114
3. Привлечь сотрудника LSPD | CPD | 114 к уголовной ответственности по статье 15.4.
4. Истребовать с LSPD 90.000$ в пользу Vadimka_Chir за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу суд истребовать их со стороны ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Vadimka_Chir#9587 3241294
Дата подачи заявления: 29.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vadimka Chir