Исковое заявление №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco_Black

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Имя Фамилия ответчика*(Anastasia Vishnya),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. Сегодня утром примерно по времени с 11:00 до 13:00 05.04.2020 произошел инцидент возле парковки LSPD. Данная гражданка Anastasia и сотрудник LSPD открыли огонь по гражданину, в следствии чего пару пуль попало в меня и машину моего друга, я с горяча подошел и спросил почему они стреляли в нас в ответ я услышал что они открыли огонь не по нам. В ходе действия я спросил у гражданки кто она такая и почему открывает огонь при сотруднике LSPD . в ответ я увидел ее документы что она является судьей насколько мне известно судьи не имеют прав стрелять по гражданским. в ответ я услышал что данный гражданин был опасен для нее и они открыли огонь по нему и видимо по не осторожности задели нас. я попросил видео фиксацию данная гражданка сказала пройдемте в здание LSPD вам там предоставит сотрудник . мы прошли в здание простоял я там минут 30 не дождавшись видеофиксации после чего вышла данная гражданка из кабинета и сказала что мне ее предоставят не посредственно на суде она мне ничего предоставлять не собирается. после чего через некоторое время я встретил данного сотрудника который был с этой гражданкой. я спросил его а что по видеофиксации с парковки в ответ я услышал что диск с материалом забрала данная гражданка которая является судьей. Данное поведение судьи я считаю
не компинтентным и прошу с этим разобраться.
я боюсь что она принесет вред обществу. по поводу видеофайла попрошу вас взять с парковки LSPD либо же у самой гражданки. со слов полицейского он передал диск с материалом ей.
Электронная почта и телефон (Discord) : Marco Black#9379

ываыва.png

Здравствуйте гражданин, в иске отказано в связи с отсутствием доказательств и нарушением формы подачи искового заявления.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 05.04.2020
Подпись:signature5e7b17eadaa94.png
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Назад
Сверху