В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От Истца гражданина США Vlad Faraday
Представитель заявителя: Ст.Адвокат Maga Mamilov
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Vlad Faraday
Номер паспорта, ксерокопия: 10127, Паспорт < Тык
Номер телефона: 5509736
E-mail Address: yankee0849@gmail.com
ДАННЫЕ АДВОКАТА:
Имя фамилия: Maga Mamilov
Место работы: Government
Должность: Старший Адвокат
Номер паспорта, ксерокопия Адвоката: 4554, Паспорт < Тык
Удостоверения Адвоката: Удостоверение < Тык
Номер телефона: 2155615
E-mail address: croco2271@gmail.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N°1 :
Жетон: [LSPD - DB | N°423].
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address:-
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N°2 :
Жетон: [LSPD - DB | №1516].
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address:-
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N°3 :
Имя фамилия: Amadey Revenant
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
19 августа 2024 года в 04:39 на ПиллБокс-Хилл, Элгин-авеню, я находился за рулем автомобиля, а мой друг сидел на пассажирском месте. По неизвестным причинам мне было предъявлено нарушение дорожного кодекса. В этот момент в мой автомобиль врезался черный автомобиль с номером UQ169WHQ. Из него вышел полицейский, предъявил жетон и потребовал, чтобы водитель вышел из машины и предоставил техпаспорт. Я вышел из автомобиля, чтобы передать документы сотруднику LSPD. Однако, сотрудник, как я предполагаю, перепутал водителя, поскольку моя машина была с правым рулем. Он обращался ко мне, как к водителю, но, судя по его действиям, он думал, что водительское место расположено слева, и поэтому его требования были направлены на моего пассажира, сидящего слева от руля.
Несмотря на то что я был водителем, мне выписали штраф, а моего друга, по имени Maga Faraday, задержали, вероятно, за провокацию. Никакой провокаций, не было и потом я слышал, как сотрудник с номером жетона [LSPD - DB | №423] говорил, что найдет причину для ареста, нарушая этический кодекс, обращаясь на «ты» вместо «вы». После этого я оплатил штраф за 29 ДК и был в шоке от того, что моего друга задержали. Через некоторое время я увидел, куда они поехали, и последовал за ними к мосту, где заметил черный автомобиль на обочине и моего друга в наручниках с теми же сотрудниками LSPD [LSPD - DB | №423] и [LSPD - DB | №1516].
Когда я подъехал, сотрудники сказали, что мой друг должен оплатить штраф. Первоначально его задержали незаконно, а потом решили выписать штраф, сняв с него наручники. Я передал другу деньги в размере 5000$, но сотрудник с номером жетона [LSPD - DB | №423] заявил, что если он получил деньги от меня, то штраф увеличится до 10 000$. Мы были в шоке. После этого мой друг, в состоянии паники и отчаяния, спрыгнул с моста, не выдержав давления и несправедливого обращения. Я, Vlad Faraday, также был в шоке и не знал, что делать. Сотрудники, не сказав ни слова, сели в машину и уехали.
Через 15 минут я отправился в больницу, чтобы забрать друга и отвезти его в LSPD для оплаты штрафа, так как он находился в нестабильном психическом состоянии. Я убедил его поехать, и он согласился. Однако, когда мы следовали по GPS, система ошибочно указала нам дорогу, и мы остановились на обочине возле Первого банка. Через несколько минут нам перекрыли дорогу, и без предупреждения в меня выстрелили из тайзера, затем задержали. Основание для задержания мне не сообщили. Меня задержала сотрудница [LSPD - DB | №1516], а из тайзера выстрелил сотрудник [LSPD - DB | №423].
Моего друга также задержали, и я потребовал адвоката. Когда адвокат прибыл, ему сообщили, что меня, Vlad Faraday, задержали по статье «скрытие улик», хотя улик у нас не было, только личные вещи. Адвокат рекомендовал отпустить меня, так как он не увидел никаких нарушений или сокрытия улик, и уехал. Спустя некоторое время приехал прокурор Amadey Revenant, ознакомился с ситуацией и вынес вердикт уволить меня и посадить по статье 16.14 УК SA. Таким образом, меня незаконно посадили и уволили с должности сотрудника Government Лицензер. Моё задержание длилось более часа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2. ВИДЕО МАТЕРИАЛ С КПЗ LSPD:
ВИДЕО №1 <Тык Прибыл Адвокат
ВИДЕО №2 <Тык Тайм код 00:20 Сотрудник говорит скрытие улики
ВИДЕО №3 <Тык Адвокат по требовал показать видео с бодикамера сотрудника
ВИДЕО №4 <Тык Прокурор выносит вердикт
3. Доказательство снятия видео записи с кпз LSPD: ФОТО <Тык
4. Заключения договора с истцом + оплата юр.услуг + Договор с истцом <Тык , Оплата юр.услуг <Тык
5. Доказательство снимка ls.gov: ФОТО <Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Реабилитировать истца по статьям 16.14 УК СА
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD - DB | №1516] В период с 04:39 по 06:53 19.08.2024
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD - DB | №423] В период с 04:39 по 06:53 19.08.2024
4. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV Amadey Revenant. В период с 05:55 по 06:45 19.08.2024
5. Восстановить истца в Goverment на Лицензора
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 70000$.
7. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
8. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
9. Признать действия ответчика неправомерными.
10. Признать ответчика прокурора Amadey Revenant виновным в нарушении статей: 15.6 УK SA, 16.4 УК SA
11. Признать ответчика [LSPD - DB | N°423]. виновным в нарушении статей: 15.6 УK SA , 16.5 УK SA, 16.4 УК SA, 17.5 УК SA
12. Признать ответчика [LSPD - DB | №1516]. виновным в нарушении статей: 15.6 УK SA, 16.5 УK SA , 16.4 УК SA, 17.5 УК SA