Отказано Исковое заявление №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Gotti

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 19
Истец: Sean Gotti
Представитель: -

Sean Gotti
-против-
Заместитель Директора Federal Investigation Bureau Ares Morte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

В 15:30 16.03.2022 я прибыл в Federal Prison на задержания моего сотрудника.Находился в маске т.к. ехал один без сопровождения по оживлённой грабителями трассой,вместо штрафа по Этическому кодексу от 5.000 до 20.000 долларов был задержан по 17.5 УАК SA заместителем директора Federal Investigation Bureau Ares Morte ,с чем я полностью не согласен.Статья 17.5 УАК SA гласит,что "... правомерность совершенных действий оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред".Маска была снята по первому требованию агентов-то есть существенного вреда никому не было причинено.После чего при общении с ЗГП Serhio Mantis я упомянул,что если так дальше будет продолжатся будет пуш FIB.Под словом "пуш" я хотел сказать,что нужно толкать их,что доказывает перевод этого слова "PUSH-толкать",толкать конечно в лучшую сторону.В итоге этими словами мне была инкриминирована статья 12.1,с чем я также полностью несогласен.

Исковое требование:
1.Принять судью адекватное и независимое решение.
2.Отстранить сотрудника Ares Morte проводившего задержания до окончания судопроизводства.
3.Не привлекать к делу Заместителя Генерального Прокурора Serhio Mantis и Вице Губернатора Ilya Daiquiri
4.Отменить Постановление №167 об увольнение сотрудника Sean Gotti на время судопроизводства.
5. Изъять у сотрудника Ares Morte видеозапись задержания проходившее с 15:30 до 17:30
6.Заключить под стражу Ares Morte по статьям 17.5,15.6.
7.Удалить запись о аресте в базе данных Goverment.
8.Выплатить моральную компенсацию 75.000$
9.Выплатить компенсацию 50.000$ за отсиженные 4 года.

Материалы дела:
Отсутствуют

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2759507
Адрес проживания или регистрации организации: Чемберлен-Хиллз,Форум-Драйв 1091
Эл. почта:
aq#6091
Копия паспорта: Копия

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
-
Адрес проживания: -
Эл. почта: -
Копия паспорта: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху