Исковое заявление №19 в окружной суд.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Exclus1ve

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 19
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Molly Underwood, "Underwood Company"
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Офицеры LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby .
Содержание иска:
22.06.2020 примерно в 21:30 Я проезжала по Стровберри-авеню, недалеко от перекрестка у банка№1 перед собой увидела патрульный автомобиль, который двигался с очень маленькой скоростью , тем самым нарушая статью 34 ДК. Так как патрульное авто двигалось по левой полосе без спец. сигналов для избежания ДТП я перестроилась в правый ряд, после чего продолжила своё движение к дамбе дайверов. Все это время следя за дорогой я естественно посматривала в зеркало заднего вида и не видела там преследования патрульного автомобиля. Офицеры же потеряв мой автомобиль из виду, тем самым при повторной встрече автомобиля не зная номера и даже не разглядев марку моего автомобиля, не могли знать тот ли автомобиль они увидели на дамбе, за которым ехали. Так же со стороны офицер не было слышно и видно мегафона или каких либо других сигналов.
После того, как я приехала к дамбе, я вышла со своего авто и пошла с мужем таскать мешки с мусором. Но только как я подошла к своей машине, офицеры не представившись, без какой либо причины заламывая мне руки, беззащитной девушке, надели наручники, не обьяснив причины. Так как они не представились , я пыталась разглядеть их жетоны, но они их прятали. Только после того , как я все это увидел мой муж и вмешался он с большим трудом добился того чтобы офицеры показали свои жетоны. дальше офицер Shelton, возможно находясь под алкогольным или наркотическим воздействием, пытался что-то обьяснить моему супругу, но так и не смог сформулировать свою речь, так как у него заплетался язык.
Далее меня посадили в машину, при этом ударив меня головой об дверцы патрульного авто, так и не сказав по какой причине я задержана. Уже находясь в движении начали зачитывать мне миранду, хотя на месте задержания их жизни не представлялась опасность. После того, как зачитали я запросила помощь адвоката.
По прибытию в здание LSPD, меня ждал мой адвокат - Forward Seentolov, как я поняла, ему так же не обьяснили причины и отказавшись выполнить требования адвоката, офицер со словами: "гражданочка, давай мы тебя посадим, а потом разберемся" закрыл меня в камеру, добропорядочную гражданку, к преступникам на срок в четыре года. И лишь потом стало ясно , что меня обвинили в статье 17.6, хотя я до сих пор не могу понять, какому именно "законному" требованию я не подчинилась...

Исковое требование:
Заведение уголовного дела по статье 7.2, 7.3, 15.1 ,15.6 на офицеров LSPD - Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby . Так же подаю ходатайство об истребовании доказательств с боди-камер данных офицеров. Снятия с меня всех обвинений, удаление данных с дата-бейс. А так же компенсация морального и физического ущерба в размере 100.000 $.

Материалы дела:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
( )

3. Список свидетелей: James Underwood
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Exclus1ve#8175
5. Сторона защиты: - Forward Seentolov

Дата подачи заявления: 23.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Underwood

Последнее редактирование:

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

23 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданки Molly Underwood, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby о возмещении морального и физического ущерба и о заведении уголовных дел по статьям 7.2, 7.3, 15.1 ,15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Molly Underwood 23.06.2020 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 19, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику.

В соответствии с пунктом 6 раздела V , в случае если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданки Molly Underwood против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby оставить без движения.
2. Истцу в срок до 27.06.2020 представить в суд ходатайство об уточнении своих требований с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, но может быть обжаловано в течение 24 часов после подписания постановления.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.
Подпись судьи.png

Ооо, опять потерпевший нарисовался. ?То штраф не так выписали, то жену изнасиловали, то теперь женуарестовали. Вам ребята надо сидеть домапод столом, чтобы вас не обижали))

Я, гражданка, Molly Underwood, 23.06.2020 в 22:22 произвела уточнение в исковом заявлении №19. Прикрепляю к ходатайству свои документы и описываю то, что было добавлено в иск.
1. Документы: ксерокопия - 2. Изменения в иске: Добавила в исковое заявление №19 фото с чеком покупки камеры от свидетеля.

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

25 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданки Molly Underwood, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby о возмещении морального и физического ущерба и о заведении уголовных дел по статьям 7.2, 7.3, 15.1 ,15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Molly Underwood 23.06.2020 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 19, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику.

Определение об оставлении искового заявления без движения от 23.06.2020 требовало в срок предоставить ходатайство об уточнении данных искового заявления. Гражданка предоставила ходатайство в срок, вследствие чего определение от 23.06.2020 подлежит отмене.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений и главой VII,IX Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданки Molly Underwood против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать док-ва нарушения гражданки Molly Underwood за 22.06.2020 у сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby. После чего оформить соответствующий отчет в данном исковом заявлении.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту и посопутствовать прокурорам в исполнении определения суда. А также на мою электронную почту (lol kek cheburek#1540).

4. Обязать сторону защиты подготовить все материалы дела и предоставить их мне по электронной почте. (lol kek cheburek#1540).
5. Все видео-фиксации предъявить суду до 22:00 25.06.2020. В случае отсутствия док-в на моей почте в указанное время, деяние будет рассмотрено, как "отсутствие док-в правонарушения".
6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, но может быть обжаловано в Аппеляционном суде в течение 24 часов после подписания постановления.

Samuel Greec.

Подпись судьи.png

К сотруднику LSPD Aist Maraby, претензий не имею, в связи с примирением. Данным сотрудником принесены извинения в публичной форме.

Постановление от 25.06.2020.
Номер постановления: CD-DC-19.

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-Y7ZDz9a459lnLb4CQZ6oaYVpBHTP-b-g6oH9pkmdnNm1cOmfeJjGaRW_cujBAPtoPFCnAogS2GMIYSX21yki1JIncjGyV6MDSJhHeXjMgUMkOGdU9pPUjbUf42sRPhM7boHf0Qs

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №19.

25.06.2020.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Истец Molly Underwood 23.06.2020 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 19, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику.

Определение об оставлении искового заявления без движения от 23.06.2020 требовало в срок предоставить ходатайство об уточнении данных искового заявления. Гражданка предоставила ходатайство в срок, вследствие чего определение от 23.06.2020 подлежит отмене.

Между тем, п. 2 Определения о принятии искового заявления к производству от 25.06.2020 не был выполнен.

25.06.2020 было подано примирительное обращение в отношении одного из ответчиков в лице сотрудника LSPD Aist Maraby. Истец просит исключить данное лицо из списка ответчиков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 26 июня 2020 г. в 15 ч. 00 мин (+- 30 минут) в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Исходя из Процессуального кодекса главы 5, пункта 1 "Презумпция невиновности"​

• а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.​
  • б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.​
  • в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого​
  • г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.​
  • д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.​

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

5. Подготовить ответчикам видео-фиксации, если таковые имеются и явиться с ними в суд в назначенное время.

6. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда и собрать материалы.

7. Исключить из списка ответчиков сотрудника LSPD Aist Maraby.

8. USSS выделить минимум 4 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Samuel Greec.

Подпись судьи.png

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-Y7ZDz9a459lnLb4CQZ6oaYVpBHTP-b-g6oH9pkmdnNm1cOmfeJjGaRW_cujBAPtoPFCnAogS2GMIYSX21yki1JIncjGyV6MDSJhHeXjMgUMkOGdU9pPUjbUf42sRPhM7boHf0Qs

Судебный приговор по иску №19
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

26.06.2020.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданки Molly Underwood, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev о возмещении морального и физического ущерба и о заведении уголовных дел по статьям 7.2, 7.3, 15.1 ,15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Истец Molly Underwood 23.06.2020 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 19, против сотрудников LSPD Martin Shelton , Ruslan Lebedev , Aist Maraby о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотрудникам и привлечении таковых к уголовной ответственности.

Истец требовал 100.000 долларов в качестве моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Molly Underwood.

2. Признать Martin Shelton виновным в нарушении ст. 16.4. УК и приговорить к 6 годам лишения свободы.

3. Признать Ruslan Lebedev виновным в нарушении ст. 16.3. УК и приговорить к 2 годам лишения свободы.

4. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000 долларов, распределив сумму между ответчиками следующим образом: Подсудимый Ruslan Lebedev обязуется выплатить моральную компенсацию истцу в размере 10.000 долларов, подсудимый Martin Shelton обязуется выплатить моральную компенсацию в размере 20.000 долларов. Срок для выплаты компенсации 72 часа.

5. Обязать ответчиков выплатить судебную пошлину в размере 5.000 долларов в пропорциях 50/50 в течение 24 часов.

5. Удалить запись о судимости у истца Molly Underwood за 23.06.2020 по статье 17.6 из Data-base.

Samuel Greec.

Назад
Сверху