Рассмотрено Исковое заявление №1898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Mirage

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Arturio Amnisia
Представитель истца: Monroe Tears
Ответчик(-и): Noah Vincent, Ahma Primeyan​

Исковое заявление №1898
Я, Гражданин США, Monroe Tears, являясь представителем Arturio Amnisia подаю исковое заявление в Окружной Суд в отношении ответчиков Noah Vincent, Ahma Primeyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.08.2024 в 15:17 проезжая мимо парковочного комплекса, увидел своего клиента Arturio, который находился в наручниках, но поблизости никого не было. Примерно через пару минут, откуда ни возьмись появился сотрудник LSPD, который отказался представляться и находился в балаклаве. Я представился частным адвокатом, назвал номер соглашения, после попросил представиться сотрудника, на что он поспешно сел с задержанным в автомобиль, и скрылся, предварительно сказав, цитирую: "В КПЗ приехал". В 15:20 я уже был в КПЗ LSPD, где обнаружил данного сотрудника с моим задержанным. Мой подзащитный неоднократно требовал телефонный звонок, с целью вызова частного адвоката, но все его требования были проигнорированы, и сотрудник перешел к стадии ареста, без предоставления услуг адвоката. Я подошел к сотруднику, представился, назвал номер соглашения опять же, но сотрудник до последнего отказывался предоставлять удостоверение. И только в конце процессуальных действий, перед арестом, он показал удостоверение и идентифицировал себя, как сотрудник LSPD Ahma Primeyan, Младший Сержант CPD, далее именуемый как первый ответчик. Рядом с нами находился так-же сотрудник LSPD, в дальнейшем идентифицировавший себя, как Noah Vincent, CPD Майор, далее именуемый как второй ответчик. Первый ответчик отдал законное требование второму ответчику произвести процедуру ареста моего подзащитного по статьям 17.6 Уголовно-административного кодекса. Второй ответчик произвел данную процедуру.
После данного инцидента, я подал адвокатский запрос №1143, №1144, о предоставлении мне видеозаписи с боди-камер сотрудников, в момент проведения данных процессуальных действий. Мои запросы были проигнорированы.

В результате вышеописанных действий Noah Vincent и Ahma Primeyan совершили преступления предусмотренные статьями 15.1 15.6 16.11 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
1. Признать Noah Vincent виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.11 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
2. Признать Ahma Primeyan виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.11 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
3. Признать арест гражданина Arturio Amnisia (номер паспорта: 340407) от 13.08.2024 15:27 нелегитимным;
4. Амнистировать судимость гражданину Arturio Amnisia (номер паспорта: 340407) от 13.08.2024 15:27;
5. Выплатить Arturio Amnisia моральную компенсацию в размере 25,000$;
6. Выплатить Monroe Tears компенсацию судебных издержек в размере 5,000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.

Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца. [Гиперссылка]
2. Паспорт адвоката. [Гиперссылка]
3. Лицензия адвоката. [Гиперссылка]
4. Соглашение. [Гиперссылка]
5. Доказательства. [Уведомление] [Адвокатский запрос №1143] [Адвокатский запрос №1144]
6. Свидетели. -
7. Контакты адвоката. exealvarez@sa.com 6381453
8. Контакты истца. [email protected]
9. Доказательства уплаты государственной пошлины. [Перевод]

15.08.2024
OnlineSignatures.net-138.png

Tigran_Bagyan

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Arturio Amnisia
Обвиняемый: Noah Vincent, Ahma Primeyan​

Передача делопроизводства №1898
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный Прокурор Tigran Pominkin, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №17082024-01 | “Хамстер удар” по обвинению Noah Vincent, Ahma Primeyan в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.13, 16.11, 15.6 и 16.13, 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 13.08.2024 и 19.08.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Ahma Primeyan ( номер паспорта: 446947 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 16.13.
  2. Признать гражданина США Noah Vincent ( номер паспорта: 424931 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.13, 16.11, 15.6.

Исковые требования:
  1. Назначить ответственность гражданину США Ahma Primeyan ( номер паспорта: 446947 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 22 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11, 16.13.
  2. Назначить ответственность гражданину США Noah Vincent ( номер паспорта: 424931 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 28 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.13, 16.11, 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданину США Noah Vincent ( номер паспорта: 424931 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  4. Назначить ответственность гражданину США Ahma Primeyan ( номер паспорта: 446947 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 100.000$ в пользу гражданину США Arturio Amnisia ( номер паспорта: 446947 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  5. Назначить ответственность гражданину США Noah Vincent ( номер паспорта: 424931 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 100.000$ в пользу гражданину США Arturio Amnisia ( номер паспорта: 446947 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  6. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Arturio Amnisia ( номер паспорта: 446947 ), полученную вследствие ареста 13 авг. 2024 г. 15:27, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия удостоверения
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия паспорта
3. Ксерокопия дела прокуратуры: Ксерокопия дела
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8834840
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 6121829
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствуют
7. Ходатайства, в случае их наличия: Отсутствуют

Дата подачи искового заявления: 19.08.2024
Подпись:
Подпись 4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху