- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Loc Doug
Номер паспорта (ID-card): 17705
Номер телефона: 2578072
Электронная почта: d1zznet@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Hydra Night
Место работы: LSPD
Должность: Head IAD, Руководство IAD
Идентификационный знак: номер паспорта: 194087
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мне сотрудник IAD выдал наказание за отсутствия в строю, я подал обжалование с прикреплённым скриншотом доказательств что у меня были процессуальные действия и не мог явится в строй, на что сотрудник IAD обвинил меня в подделке доказательств и отклонил моё обжалование, прошу суд рассмотреть это дела на предмет не способности сотрудника IAD выполнять своих должностные обязанности и привлечь к ответственности по статье 15.6 уак, за бездействие и за не надлежащие исполнение своих обязанностей.- Бездействие выразилось в том что он обвинил меня в подделке отчетности 17.9 уак, но при этом не предпринял никаких действий.
- Ненадлежащее исполнение выразилось в том что отказал в обжаловании без доказательств на догадках.
- Так же прошу рассмотреть тот факт что сотрудник занимает высокий пост в структуре ЛСПД и при этом имеет в личном деле статью 17.1 уак что влечет за собой пожизненный запрет работы в госструктурах. Этот факт влечет за собой так же 15.6 уак, обязан был пресечь этот факт.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Гиперссылка видео, ссылка на видео
3. Иные материалы: ссылка на фото базы данных 17.1
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак).
2. Снять строгий выговор с меня.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50 000 в пользу истца.
4. Уволить из рядов ЛСПД, так как имеет статью 17.1 уак в личном дела.
Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись истца или его представителя: Loc Doug
Подпись истца или его представителя: Loc Doug