Отказано Исковое заявление №1894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Emilio Perez
Ответчик: LSPD | SWAT | SP | №7447​

Исковое заявление №1894
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emilio Perez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с жетоном LSPD | SWAT | SP | №7447, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.08.2024г. с 00:40 по 01:09 сотрудник LSPD проводил мое задержание, в моменты вызова и приезда адвоката, мой была запрошена процессуальная пауза, в ходе которой я проводил конфиденциальную беседу с моим защитником. В этот момент в комнату зашла ответчик и грубо нас перебила, на что ей вежливо указали, что она не является субьектом задержания и что у нас конфиденциальная беседа, на что ответчица сказала, что она является начальством сотрудника который инициировал задержание и что она имеет тут право находиться, нарушая мои конституционные права. Далее я еще раз попросил ее выйти, на что она меня грубо оскорбила и вследствие чего удалилась. Что является немыслимо для сотрудника LSPD. После того как беседа с адвокатом была окончена, пришел инициатор задержания и вместе с адвокатом стали пересматривать видеозапись с боди камеры. В этот момент снова пришла сотрудница SWAT, которая напоминаю не является субьектом и стала участвовать в разбирателсьстве по делу, после того как адвокат вынес рекомендацию меня отпустить, сотрудница посоветовала, инициатору задержания, не слушать адвоката и все равно меня арестовать, что является превышением должностных полномочий. После чего инициатор решил меня не отпускать и снова вызвал адвоката. Далее у офицера который меня задерживал, по его словам случились, технические шоколадки и сотрудница LSPD | SWAT | SP | №7447, взяла меня в залом и стала удерживать. Хочу обратить внимание, что при передаче офицером задержанного, сотрудница SWAT не запросила его жетон, причину задержания, а просто взяла и стала держать, что является нарушение процессуального кодекса. Далее в комнату зашел прокурор, который все это увидел и указал, что она удерживает меня незаконно и меня стоит опустить, эту рекомендацию сотрудница успешно проигнорировала. Далее при дальнеших процессуальных действиях сотрудница SWAT всем представлялась так же как субьект задержания, которым она не являлась. Так же при моей просьбе покинуть комнату, сотрудница в грубой форме меня оскорбляла, при адвокате, прокуроре и инициаторе задержания. За время задержания было вызвано 2 адвоката, которые давали рекомендацию меня отпустить, сотрудница SWAT, сказала, что все равно меня арестуют не смотря ни на что, а если не нравится подавать на нее иск в суд, что уже является грубым нарушением закона и конституции Штата.

Исковые требования:
Возместить истцу Emilio Perez моральный ущерб в размере 100.000$.
Возместить все судебные издержки на адвокатов и цену за иск, в случае выигрыша в суде.
Привлечь ответчицу с жетоном LSPD | SWAT | SP | №7447 к ответственности по статьям 7.5,15.1,15.6,15.7,17.5 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись 1 Запись 2 Запись 3 Запись 4
Тайм коды:
Запись 1: (11:55-вмешательство в конфиденциальную беседу с адвокатом, 12:15 грубое оскорбление, 14:30- вмешательство в проц.действия и выдавание себя за начальство, 16:00 подстрекательство к нарушению законодастельства, 14:57 повторное грубое оскорбление)
Запись 3: (04:00 Прокурор говорит, что сотрудница ограничивает мою свободу незаконно)
Запись 4: (05:00 Несмотря на рекомендацию адвоката меня отпутстить, сотрудница ее игнорирует и ведет на оформление, предварительно не проверив документы, не проведя вторичный обыск и разъяснив статьи, по которым я арестован)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
3.1 Первый гос.адвокат: Vlad Kingston
3.2 Второй гос.адвокат: Ilya Chapelez
4. Электронная почта истца: [email protected] и 8576797
5. Номер телефона истца: 8576797
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Гиперссылка.
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 14.08.2024г.

Подпись : Безымянный4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху