Рассмотрено Исковое заявление №1892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Emilio Perez
Ответчик: Marcus Pierce​

Исковое заявление №1892
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emilio Perez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Marcus Pierce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.08.2024г. в 00:40 я был задержан сотрудником ЛСПД, по подозрению в нарушении статей 12.7, 12.6, 17.3. Задержание проводил ответчик Marcus Pierce, после того как на меня были надеты наручники, офицер повел меня в КПЗ, на что я конечно стал возмущаться ведь можно было дать предупреждение и я бы все понял, но офицер решил так не поступать. По пути следования Marcus Pierce, забыл зачитать правила Миранды, что является грубым нарушением и ущемлением моих конституционных прав, т.к. я не знал, что имею право на защиту и телефонный звонок. Благо я услышал как уже в самом КПЗ, кто-то запрашивает у офицера адвоката и телефонный и решил поступить так же, о чем я сообщил офицеру. Заведя меня в комнату с кроватями, офицер решил провести вторичный обыск, что так же является грубым нарушением, т.к. адвокат и телефонный звонок мне еще не были предоставлены. Т.е. офицер уже нарушил последовательность задержания, что является основанием для освобождения подсудимого, согласно Процессуального кодекса. Через какое-то время прибыл государственный адвокат Vlad Kingston, мой была запрошена процессуальная пауза, на которой я сказал адвокату о всем произошедшем и сообщил, что субьект задержания не зачитал мне правила Миранды. Адвокат ознакомившись с видео записью с боди камеры сотрудника вынес рекомендацию, отпустить т.к. были нарушены правила и последовательность задержания, на что Marcus Pierce негативно отреагировал и не выразил желание следовать рекомендации. Далее сотрудник вообще совершил невероятное, поняв, что он не зачитал правила Миранды, Marcus Pierce снимает с меня наручники и снова сразу же их надевает и начинает процессуальные действия заново. Что вообще немыслемо для офицера, так еще и сотрудника IAD. Далее офицер снова говорит, что подозреваюсь в совершении преступлений а именно по статьям 12.7, 12.6, 17.3 и на этот раз уже зачитывает правила, но забывает уже представиться. И снова начитается вызов адвоката и телефонный звонок. На этот раз сотрудник начинает говорить о каких-то "технических шоколадках" и передает меня первому встречному офицеру, при этом ничего не объясняя, а просто испаряется. Далее через промежуток времени, он снова появляется и уже начинает разговаривать со вторым адвокатом, который прибыл на второй его вызов. При разговоре с адвокатом Marcus Pierce, начитает клеветать в мою сторону, что порочит мою честь и достоинство, а именно говорит, что я был под кайфом и что при мне находится какой-то косячок, что не соответствует действительности. Далее второй адвокат Ilya Chapelez ознакомившись с видеофиксацией с боди камеры, сотрудника вынес рекомендацию отпустить т.к. не увидел нарушения законодательства с моей стороны, о чем оповестил инициатора задержания. Но сотрудник даже после второй рекомендации, все равно взял и перешел к стадии ареста, предварительно не проверив мои документы, ничего не изъяв и не сказал по каким статьям я буду арестован, что так же является нарушением процессуального кодекса. Далее сотрудник открыл решетку КПЗ и завел меня внутрь и оформил по статьям 17.3 12.6 12.7.

Исковые требования:
Признать задержание незаконным и амнистировать судимость Emilio Perez полученную 14.08.2024 в 01:09.
Возместить истцу Emilio Perez стоимость 2 адвокатов в размере 10.000$, с которыми было заключено соглашение.
Возместить истцу Emilio Perez моральный ущерб в размере 100.000$.
Возместить все судебные издержки на адвокатов и цену за иск, в случае выигрыша в суде.
Привлечь LSPD Marcus Pierce к ответственности по статьям 15.1,15.6,15.7,16.4,17.5 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись 1 Запись 2 Запись 3 Запись 4
Тайм коды:
Запись 1: (06:38-начало задержания, 07:25-вторичный обыск не дождавшись адвоката, 15:30-рекомандация адвоката меня отпустить, 16:38-повторное задержание, 18:20 приезд второго адвоката)
Запись 3: (06:24-клевета в мою сторону)
Запись 4: (04:50- рекомендация отпустить меня от второго адвоката, 05:00- процесс ареста)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
3.1 Первый гос.адвокат: Vlad Kingston
3.2 Второй гос.адвокат: Ilya Chapelez
4. Электронная почта истца: [email protected] и 8576797
5. Номер телефона истца: 8576797
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Гиперссылка
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 14.08.2024г.
Подпись : Посмотреть вложение 2168922

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики: Marcus Pierce​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Emilio Perez, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе изменения моей подписи в исковом заявление №1892 , согласно главе 3 статье 3 пункта 5 Судебного кодекса в связи с тем, что я поставил в документ старую подпись, которой пользовался около года назад. Прошу изменить ее на новую.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео): Безымянный4.png
3. Контакты: телефон: moriarty65307@sa.com и 8576797

Дата подачи ходатайства: 14.08.24.
Подпись: Безымянный4.png

leosha67

Новичок
Пользователь
В окружно суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Eugeny Prigozhin, являясь государственным адвокатом, представителем ответчика Marcus Pierce, подаю ходатайство о внесении себя в список участников судебного заседания по исковому заявлению в окружной суд №1892.

Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
Соглашение об оказании юридической помощи: *гиперссылка*
Лицензия адвокатской деятельности: *гиперссылка*
Контакты: телефон 6787257, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 16.08.2024.
Подпись:

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Marcus Pierce, являясь осужденным, подаю ходатайство о составлении мотивировочной части приговора суда.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6673874, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 16.08.2024.
Подпись:

M.-Pierce-White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху