Рассмотрено Исковое заявление №189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yamagucci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Logan Yamagucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Максимально подробно объясняете всю ситуацию. Это было 03.01.2022 примерно в 15:07. Я находился в холле LSPD, где на меня в холле LSPD напал неизвестный мне гражданин, в это время из раздевалки выходил офицер по имени FLEEKS ROUSES увидя что меня избивают он просто прошел мимо и ничего не сделав проявил халатность, после чего я его догнал и попросил предоставить мне жетон или удостоверение на что офицер мне ответил что он "не обязан" предоставлять мне жетон или удостоверение, но офицер FLEEKS ROUSES видимо не читал Закон "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)" Главу II ст 5.5 , так же на улице возле нас стоял еще один офицер с жетоном [LSPD | PA | 1754], в это время при диалоге с офицерами ко мне подбегает еще один неизвестный мне ранее гражданин и просто начинает меня забивать у них на глазах меня до полу смерти на что офицер с именем FLEEKS ROUSES и офицер с жетоном [LSPD | PA | 1754] не как не отреагировали и снова проявили халатность, они его не задержали и вообще даже не отдавали требования прекратить свои незаконные действия, они просто закрыли глаза на что он меня избил до полу смерти и убежали, видимо офицеры не читали так же Главу I ст 3.1 в Законе "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)".

Исходя из данной ситуации прошу признать виновными офицера FLEEKS ROUSES и офицера с жетоном [LSPD | PA | 1754] в ст 15.6 уволить из LSPD и лишить свободы на срок 12 лет и так же что бы каждый из них выплатит мне по 20000$ моральной компенсации так как я надеялся и верил что сотрудники LSPD обязаны защищать мои права как гражданина,но данная ситуация очень подорвало мое доверие к правоохранительным органам и теперь боюсь что расчитывать я могу только на себя, так же прошу запросить записи с их боди камеры в промежуток с 03.01.22 с 15:00 по 15:10.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросите записи с боди камер у сотрудника LSPD, и так же вот моя запись (
) отыгровка ( )
3. Номер телефона и почта((discord)): почта Dmitriy Abraham#8536 ;
моб номер 8615079.

Дата подачи заявления: 03.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Logan Yamagucci.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №189
Истец: Logan Yamagucci

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Logan Yamagucci, прикладываю к исковому заявлению №189 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Дата: 04.01.2022
Подпись: Logan Yamagucci

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC189-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 189 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху