Исковое заявление №189

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phillip Martinez, н.п. 367451.
В отношении Директора FIB Nairobi DeMone, н.п. 385769 и
Ассистента Директора Justin Monterra, н.п. 281386.​

Исковое заявление в суд

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phillip Martinez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора Федерального Расследовательского Бюро, Nairobi DeMone, номер паспорта 385769.

Суть искового заявления
Я, будучи сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, исполнял свои служебные обязанности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас и внутренним уставом Федерального Расследовательского Бюро, будучи сотрудником отдела Федеральной Полиции производил с напарником патрулирование и выявление противоправных действий на территории штата Сан-Андреас в рамках юрисдикции выданной моему ведомству. В один из моментов при моём патрулировании с напарником, меня без объяснения каких-либо причин увольняют из рядов Федерального Расследовательского Бюро в одностороннем порядке без объяснения каких-либо причин, при этом не изымая у меня какого-либо рода государственное вооружение. В связи с чем мне пришлось искать другого сотрудника правоохранительного ведомства для последующей сдачи ему своего снаряжения чтобы не нарушать какую-либо из норм действующего законодательства нашего штата Сан-Андреас.
По прибытии в офис Федерального Расследовательского Бюро и проведения диалога с Директором, было выявлено следующее:
Увольнение мне как сотруднику было выдано в связи с одним из моих задержаний, как сотрудника Федерального Расследовательского Бюро другого лица, которое своими действиями посягнулось на мою жизнь как сотрудника правоохранительного ведомства, после чего он был задержан моим коллегой и совместно с коллегой мы коллективно доставили задержанного в места ограничения/лишения свободы, после дальнейших разбирательств сотрудник был уволен и заключён в Федеральную тюрьму, в рамках данной ситуации, Директор сказала о нарушении мною п. 3.2.7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас;
Увольнение произошло по инициативе Ассистента Директора Федерального Расследовательского Бюро, Justin Monterra с номером паспорта 281386, но почему-то руками и в целом действиями Директора.
При продолжении диалога к сожалению записи мне предоставлено не было, в связи с чем не могу убедиться в законности действий Директора Федерального Расследовательского Бюро и её Ассистента.

В ходе вышеизложенного, я ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас следующее:
1. Назначить стороной истца Phillip Martinez, номер паспорта 367451 в соответствии с пунктами 2.10, 11.11 Судебного кодекса;
2. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении Ассистента Директора Justin Monterra, номер паспорта 281386 и Директора Федерального Расследовательского Бюро Nairobi DeMone, номер паспорта 385769;
3. После окончания следственных мероприятий в рамках статьи 11.1 Судебного кодекса предоставить все материалы дела на почту истцу или иным возможным в соответствии с действующим законодательством способом;
4. Взыскать в пользу Истца - Phillip Martinez, номер паспорта 367451 со стороны ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50.000$;
5. Взыскать в пользу Истца - Phillim Martinez, номер паспорта 367451 со стороны ответчиков денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 20.000$;
6. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного кодекса, а именно статьи 15.1 Директора Федерального Расследовательского Бюро, Nairobi DeMone, номер паспорта 385769;
7. Восстановить в должности Специального агента Федерального Расследовательского Бюро, 4-го порядкового ранга истца - Phillip Martinez, номер паспорта 367451.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Документ оплаты Государственной пошлины

Данные истца:
Имя Фамилия: Phillip Martinez
Номер паспорта: 367451
Номер телефона: +967-06-37
Почта: eug6n@gmail.com
Документы
Видеозапись разговора

Сторона защиты:
Директор Федерального Расследовательского Бюро, Nairobi DeMone, номер паспорта 385769;
Ассистент Директора Федерального Расследовательского Бюро, Justin Monterra, номер паспорта 281386.

Дата и время: 27.10.2024г. в 18:17
Подпись:
1730042039038.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас.
От Phillip Martinez, н.п. 367451.​

Ходатайство №1.
Я, гражданин США, Phillip Martinez с номером паспорта 367451, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас в рамках статьи 13.3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас о предоставлении мне после завершения расследования/иных действий со стороны Прокуратуры штата Сан-Андреас материалов делопроизводства по исковому заявлению №ВС-№189 в целях представления своих интересов в суде, где определяющим фактором наличия делопроизводства у ведущего судьи являются основы диспозиции статьи 17.13 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также п. 2.3 постановления ВС-И-189-1 от 03.11.2024г. в примерное время 10:53.

Ксерокопия документов
Дата и время: 04.11.2024г. в 16:25
Подпись:
1730726656526.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас.
От Phillip Martinez, н.п. 367451.​

Ходатайство №2.
Я, гражданин США, Phillip Martinez с номером паспорта 367451, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас в рамках статей 11.1, 19.1, 19.1.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас о включении в исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №189 лиц выступающих в качестве свидетелей по предоставленным материалам и общей составляющей судебного обращения, а именно: Adam Revais с номером паспорта 288646 и Kai Nuerrov с номером паспорта 383485.

Ксерокопия документов
Дата и время: 04.11.2024г. в 16:57
Подпись:
1730727013324.png

Назад
Сверху