Рассмотрено Исковое заявление №189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffffffffff

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonh Tuner

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonh Tuner, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Прокуратуры Andrew Dopovich, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

19.09.2023 в 2:30 мною был авторизован постановления DJP под номером 1816 в котором были запрошены личные данные сотрудника Прокуратуры Felix Trelix. Позже, было выпущено постановление DJG номера 1823 о назначении служебной проверки по моему постановлению DJP 1816.

20.09.2023 в 19:04 по местному времени на меня был написано исковое заявление от гражданина Felix Trelix по подозрению нарушение мною статей 5.6 17.5 15.1 15.1.1 16.1.2 УАК.

21.09.2023 в 19:42 по местному времени Заместитель Министра Юстиции Andrew Dopovich авторизовал и выпустил ордер типа AS на меня.

Ходатайствую:

1. Ходатайствую О предоставлении мне материалов внутреннего делопроизводства прокуратуры, для подготовки к судебному заседанию.
2. Ходатайствую Об использовании принципа процессуальной экономии, то-есть рассмотреть Уголовное дело CP:GOV-441, Исковое заявление №189 и исковое обращение в Суд №979 в рамках одного заседания.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1, вмененным ему 21.09.2023
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца сумму в размере 100.000$, из которых 20.000$ покроют затраты на оплату государственной пошлины, 60.000$ на покрытие затрат на услуги представителя по договору, 20.000$ моральной компенсации понесенной истцом из-за действий, бездействий ответчиков.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : *ксерокс*
2. Телефон и почта клиента: 955-11-50
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доква*
4. Доказательства правонарушения : *гиперссылка*

Дата подачи: 21/09/2023
Подпись (Истец): Tuner

Последнее редактирование:

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №189
от частного адвоката Адама Сэндсторма
(лицензия PL-030)
ХОДАТАЙСТВО

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Эндрю Доповича договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Эндрю Доповича.

Приложение:

1. Светокопия паспорта: Копия
2. Светокопия адвокатской лицензии: Копия
3. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка
4. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
5. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: Доверенность
6. Факт оплаты юридических услуг: Копия
Контактный телефон: 175-08-74 Электронная почта: adam_sandstorm@gmail.com

21 сентября 2023 года

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
(лицензия PL-030)
Х О Д А Т А Й С Т В О

Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Эндрю Доповичем договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд предоставить мне для ознакомления материалы расследования по настоящему исковому производству путем направления его на адрес электронной почты adam_sandstorm@gmail.com

21 сентября 2023 года

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
(лицензия PL-030)
Х О Д А Т А Й С Т В О

В соответствии со ст. 1.1 Закона “О государственной тайне”, материалы искового заявление и в последующем делопроизводство Прокуратуры/IB являются сведениями, составляющими государственную тайну.
Данное обстоятельство, в связи со ст. 2.1.19; 2.1.19.1; 2.1.19.1.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, является основанием для назначения закрытого судебного заседания.
С учетом изложенного, принимая во внимание необходимость защиты сведений, составляющих государственную тайну путем ограничения круга лиц, могущих получить доступ к таковой, в целях обеспечения интересов национальной безопасности, ходатайствуем о назначении закрытого искового заседания(ий) по настоящему иску.

21 сентября 2023 года

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
(лицензия PL-030)
Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, частный адвокат аккредитованный при Правительстве штата Сан-Андреас (Далее - Представитель), ознакомившись с материалами дела прошу Суд инициировать дополнительное расследование для полного понимания всей ситуации, в материалах делопроизводства CP:GOV-441 отсутствуют нужные доказательства и следственные действия которые помогут всем участникам судебного процесса, так же помогут судье(ям) рассмотреть дело основывая не полные и безоговорочные доказательства.
Так же мне как Представителю не понятно почему не было инициировано расследование в отношении ордера типа "AS" с присвоенным номером 348 (AS-348), для полного рассмотрения ситуации прошу суд инициировать расследование в отношении вышеизложенного ордера с целью дачи правовой экспертизы документа.

22 сентября 2023 года

ffffffffff

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jonh Tuner
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №189

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonh Tuner, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в лице моего представителя по исковому заявлению №189 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №189 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас Joseph Stauffenberg номер лицензии PL-031, с которым мной подписан договор.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокс*
  2. Доказательства: *ксерокопия договора*
  3. Контакты (телефон и почта): 955-11-50, [email protected]
4. Ксерокопия паспорта Адвоката: *ксерокс*
5. Номер лицензии: PL-031
6. Контакты (телефон и почта): 438-64-80, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 23.09.2023
Подпись: Tuner

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
от частного адвоката
Джозефа Штауффенберга (
Joseph Stauffenberg)
(лицензия PL-031)

ХОДАТАЙСТВО

Принимая во внимание заключенный между мной и истцом по настоящему исковому заявлению Джона Тёнера (Jonh Tuner) договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Джона Тёнера.

Приложение:
1. Светокопия паспорта: Копия
2. Светокопия адвокатской лицензии: Копия
3. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка
4. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
5. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: Доверенность
6. Факт оплаты юридических услуг: Копия
Контактный телефон:
438-64-80 Электронная почта: [email protected]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ23 сентября 2023 года

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Joseph Stauffenberg

rockford.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Джозеф Штауффенберг (Joseph Stauffenberg), являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела для подготовки к судебному заседанию по исковому заявлению №189 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлению мне, как представителю истца доступ ко всем материалам настоящего дела, включая все документы, доказательства и прочие элементы, составляющие основу процесса..

1. Ксерокопия паспорта: Копия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 438-64-80, [email protected]
rockford.png

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ23 сентября 2023 года

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь

rockford.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Джозеф Штауффенберг (Joseph Stauffenberg), являясь представителем истца, подаю ходатайство о рассмотрении настоящего дела без личного участия истца Джона Тёнера (Jonh Tuner) по исковому заявлению №189 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении настоящего дела без личного участия истца Джона Тёнера (
Jonh Tuner) в связи с физической невозможностью личного участия на данном процессе из-за форсмажорных обстоятельств.

2. Доверенность на полное юридическое представление истца в рамках данного процесса: Копия
  3. Контакты (телефон и почта): 438-64-80, [email protected]
rockford.png

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь

rockford.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Джозеф Штауффенберг (Joseph Stauffenberg), являясь представителем истца, подаю ходатайство внесении корректировок в исковых требования

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о внесении корректировок в исковые требования стороной обвинения по настоящему делу, а именно:
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца сумму в размере 100.000$, из которых 20.000$ покроют затраты на оплату государственной пошлины, 60.000$ на покрытие затрат на услуги представителя по договору, 20.000$ моральной компенсации понесенной истцом из-за действий, бездействий ответчиков.

2. Контакты (телефон и почта): 438-64-80, [email protected]
rockford.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху