В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gerden Hayes
Ответчики: [FIB | CID | SP | №14668] и Неопознанный агент FIB
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gerden Hayes
Ответчики: [FIB | CID | SP | №14668] и Неопознанный агент FIB
Исковое заявление №1884
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerden Hayes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков [FIB | CID | SP | №14668] и еще одного не опознанного агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.08.2024 примерно в 10:50 Я находился в опасном районе Лос-Сантоса, возле магазина "Megamall". Находился там с целью закраски пропаганды на безобидные надписи, так как за это мне платили по 500$ одна некоммерческая организация по борьбе с нелегальной рекламой. В момент закраски одной такой рекламы ко мне подъехали сотрудники FIB и задержали за 12.6 УАК SA, чем сразу нарушили 17.5 УАК SA, а именно неправильно инкриминировали статью УАК SA. Так как своими действиями, я мог нарушить только 10.9 УАК SA, и то, если бы действительно портил стены. По сравнению с тем, что там было, безобидные надписи в разы улучшили инфраструктуру, но никак не портили. После задержания меня сразу же доставили в КПЗ LSPD, где провели первичный обыск и вновь нарушили 17.5 УАК SA. В ходе первичного обыска у меня нашли оружие, которое я подобрал в этом же районе за пару минут до того, как меня задержали сотрудники FIB. Данной оружие я хотел сдать добровольно, в участке LSPD, после окончания моей работы, даже предложил этим сотрудникам FIB сдать его, но получил отказ.
После того как государственный адвокат не ответил на вызов сотрудников FIB, я запросил телефонный звонок. Сотрудники FIB, конечно, предоставили мне звонок, но сообщили, что у меня есть только минута на разговор, чем посягнули на нарушения моих конституционных прав.
После всех процессуальных действий в КПЗ LSPD меня повезли в Федеральную Тюрьму. В ходе транспортировки сотрудник FIB обращался со служебным автомобилем небрежно, постоянно врезаясь и прыгая с обрывов. Из-за чего я постоянно ударялся об салон патрульного автомобиля и чуть не получил увечья.
После вторичного обыска агенты FIB не разъяснили, за что я буду арестован, чем нарушили порядок ареста и 17.5 УАК SA соответственно.
При оформлении бланка ареста сотрудник FIB не указал все статьи, по которым я был задержан, а также напарника. Отсюда следует, что напарник не был субъектом задержания и был на ЗОТ незаконно, чем нарушил 12.7.2 УАК SA.
В ходе всех процессуальных действий агент FIB с бейджиком (бейджик) многократно нарушал действующее законодательство, из чего следует, что задержание (и последующий арест) являлись незаконными, согласно гл. VII ст. 1 п.2 пп.3 и 4 ПК. Также в ходе действий (бездействий) так называемого неопознанного напарника были нарушены различные НПА и мои права.
Исковые требования:
1. Признать арест, произведённый 09.08.2024 в 11:25 в отношение истца, незаконным.
2. Аннулировать судимость истца, полученную в ходе незаконных действий сотрудников FIB за 09.08.2024.
3. Обязать FIB выплатить материальную компенсацию, а именно: $15.000 за подачу искового заявления в окружной суд, $30.000 за изъятую в ходе незаконных действий лицензию на оружие, а также $25.000 за сорванную с меня коллекционную маску.
4. Обязать FIB выплатить моральную компенсацию в размере $50.000.
5. Признать ответчика с бейджиком [FIB | CID | SP | №14668] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 10.8, 17.5 УАК SA.
6. Назначить ответственность ответчику с бейджиком [FIB | CID | SP | №14668] в виде увольнения из FIB, заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болинброук" сроком на 11 лет, а также изъятием военного билета при наличии.
7. Признать неопознанного ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6, 17.5 УАК SA.
8. Назначить ответственность неопознанному ответчику в виде увольнения из FIB, заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болинброук" сроком на 12 лет, а также изъятием военного билета при наличии.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Выписка из Базы Данных] (( отыгровка получения ))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4034722
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$. [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.08.2024
Подпись: gerdentempest
Подпись: gerdentempest