Рассмотрено Исковое заявление №1881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rossi Msotyan
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчик(-и): Luke Wagner​

Исковое заявление №1881
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Rossi Mstoyan подаю исковое заявление в Окружной Суд в отношении ответчика(-ов) Luke Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Истец обратился в MBA Legal Group для предоставления юридической помощи. 5 августа ответчику был направлен адвокатский запрос L-1049 который тот проигнорировал.

Исковые требования:
1. Признать Stas Morev виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
2. Выплатить Rossi Mstoyan моральную компенсацию в размере 50,000$;
3. Выплатить Rossi Mstoyan компенсацию судебных издержек (оплату адвоката) в размере 40,000$;
4. Снять с Rossi Mstoyan полученную в ходе указанного в запросе L-1049 ареста судимость;
5. Выплатить Gregory Bekett компенсацию судебных издержек в размере 5,000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.

Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца. [Гиперссылка]
2. Паспорт адвоката. [Гиперссылка]
3. Лицензия адвоката. [Гиперссылка]
4. Соглашение. [Гиперссылка]
5. Доказательства. [Запрос L-1049], [Уведомление о Запросе]
6. Свидетели. ---
7. Контакты адвоката. [email protected] 7922405
8. Контакты истца. [email protected] null 8112369
9. Доказательства уплаты государственной пошлины. [Перевод]
07.08.2024

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Rossi Msotyan ходатаюствую об измении исковых требований.
1. Признать Stas Morev Luke Wagner виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта. [Гиперссылка]
2. Доказательства. ---
3. Контактные данные. [email protected] 7922405

07.08.2024

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Rossi Msotyan ходатаюствую о приобщении к материалам настоящего судопроизводства, доказательство оплаты истцом услуг частного адвоката.

2. Доказательства. [Оплата Услуг]

07.08.2024

Ares Spears

Участник
Пользователь
Я, действующий заместитель генерального прокурора Ares Wagner, передаю делопроизводство в канцелярию окружного суда.
Ответчик(-и): Luke Wagner
Делопроизводство: https://docs.google.com/document/d/1tQPfexnE90iCi-97cs3wZFz09LFE6nCC6QPI1QaXN_k/edit
Удостоверение: https://cdn.discordapp.com/attachments/775755526477971496/1268721940840054815/image.png?ex=66b8a9a2&is=66b75822&hm=a10ab67f2f6e874fd04e194856bf1eb0bed863e2fe2cc1b800418d03a80c1658&

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Rossi Msotyan ходатаюствую о приобщении к материалам настоящего судопроизводства, следующий видеофиксаций.

2. Доказательства. [Видеозапись 1] [Видеозапись 2]
11.08.2024

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Luke Wagner​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Wagner, являясь ответчиком ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1881 назначенное на 12.08.24 в 18:00 и назначить заседание на 11.08.24 в 20:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. *2254160*, почта (( discord с #0000 )) *[email protected]*.

Дата подачи заявления: 11.08.24
Подпись:

загрузка (2).png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Rossi Msotyan ходатаюствую о приобщении к материалам настоящего судопроизводства, следующий видеофиксаций.
- Видеозапись 1 (0:00 - начало видеозаписи КПЗ LSSD, 1:08:09 - конец видеозаписи Зал Судебных Заседаний мэрии ЛС)
- Видеозапись 2 (0:00 - начало видеозаписи Зал Судебных Заседаний мэрии ЛС, 5:41 - конец видеозаписи SASPA)

2. Доказательства. [Видеозапись 1] [Видеозапись 2]
11.08.2024

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Rossi Msotyan ходатаюствую о редакции искового заявления. Добавления части 1 описания от Истца, части 2 исковых требований.

1. Находясь на территории ЛССД, ко мне подбежал неизвестный человек в маске. Я предъявил законное требование предоставить документ, разрешающий ношение маски, на что он ответил, что это не является общественным местом, так как это ЗОТ, и он имеет право находиться в маске. В ответ на это я задержал данного гражданина. В процессе задержания он пытался предъявить своё рабочее удостоверение, однако я завершил задержание до того, как он успел это сделать. Позднее выяснилось, что у задержанного отсутствует необходимая пометка в медицинской карте, и я продолжил задержание. При проверке его документов оказалось, что он является прокурором и прибыл в КПЗ ЛССД по вызову. Немедленно после этого я освободил его. Однако прокурор Jesus Mirage предъявил мне требование показать удостоверение, на что я предъявил опознавательный жетон. После этого он задержал меня по статье 17.6 УАК. Вскоре прибыл Ares Wagner и добавил к обвинению ещё две статьи: 16.4 и 17.8, несмотря на то, что он также являлся прокурором в данном задержании и признал его законность. Я заявил о своём праве на хабеас корпус, однако в реализации этого права мне сначала было отказано, и только через 20-30 минут мне удалось его реализовать. Меня доставили в зал суда, но спустя 30 минут судья Isaac Wotton отказал мне в реализации права на хабеас корпус, ссылаясь на отсутствие оснований, которые я указал, а именно 2.7.7 и 2.7.5 ПК. Также я утверждал, что произошло нарушение пункта 2.9.1 ПК, на что судья не обратил должного внимания и отказал в удовлетворении ходатайства. Все разбирательства продолжались на протяжении часа и сорока минут, что само по себе является основанием для освобождения.
  2. Изменить пункт 1. Признать Stas Morev Luke Wagner виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11 16.4 15.1 15.7 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;

2. Доказательства. ---
11.08.2024

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Luke Wagner

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Wagner, являясь ответчиком ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1881 назначенное на 12.08.24 в 18:00 и назначить заседание на 14.08.24 в 20:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. *2254160*, почта (( discord с #0000 )) *[email protected]*.

Дата подачи заявления: 11.08.24
Подпись: загрузка (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху