В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Wack Bounty
Ответчик: Skirl Swagovskiy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Wack Bounty
Ответчик: Skirl Swagovskiy
Исковое заявление №1880
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wack Bounty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика ,Skirl Swagovskiy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.08.13 | 01:43 В это время я находился в порту. Затем увидел картину, как задерживают моего друга. Через не большой промежуток времени сотрудник FIB использует тайзер, без каких либо причин, тем самым нарушив: Стадию применения силы, а именно проигнорировал 2 стадию. (тайм код 3:03). Меня задерживают по статье 17.6, хотя сотрудник не давал никакое законное требование, тем самым нарушая УАК 15.6. Затем мы поехали в Федеральную Тюрьму "Болингброук", когда приехали на место я запросил: "Телефонный звонок"(тайм код 08:58) это просьба было проигнорирована, тем самым нарушил 17.5 УАК. После этого сотрудник FIB перешел к стадии ареста, и меня посадили по статьям УАК: 17.6 12.8
Исковые требования:
- Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Wack Bounty ( номер паспорта: 435573 ), полученную вследствие ареста 07. Августа 2024 г. 01:56, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8 17.6
- Назначить ответственность гражданину США Skirl Swagovskiy ( номер паспорта: 204386 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5, 15.6.
- Назначить ответственность гражданину США Skirl Swagovskiy ( номер паспорта: 204386 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
- Назначить ответственность гражданину США Skirl Swagovskiy ( номер паспорта: 204386 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 100.000$ в пользу гражданину США Wack Bounty ( номер паспорта: 435573 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык*
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Почта: lairon29@sa.com | Телефон:8414612
5. Номер телефона истца: 8414612
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *тык*
Дата подачи искового заявления: [07.08.24]
Подпись : [Wack Bounty]
Подпись : [Wack Bounty]
Последнее редактирование: