- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Miura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSDP: Xasan Darksidejan с жетоном [LSPD - PB | 00502], а так же Ahmed Shiva [LSPD - PB | 00501] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Lucifer Miura находился на Пилбокс-Хилл примерно в 12:38. Ко мне подошли 2 сотрудников LSPD и попросили предоставить документы, в просьбе/приказе я не отказывал, я решился пройти сотрудник достает тайзер и после чего делает выстрел в меня, после чего начинает задержания, в ходе самого задержания был нарушен его порядок, а именно статья 3.4 Процессуального кодекса. Далее мы поехали в здание LSPD в КПЗ, там же я сообщил что мне требуется адвокат и телефонный звонок, как мы зашли уже в здание LSPD сотрудник сорвал с меня маску, хотя в порядке задержания/ареста нет пункта который подразумевает под собой опознание личности, я мог ее сам снять и никак не отказывался от этого. Я напомнил сотрудникам о том что мне требуется телефонный звонок сотрудники проигнорировали это.
Так же прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно:
1. совершение преступления в составе группы лиц.
2. совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения закона.
2. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом
3. Возместить стоимость маски.
4. Требую на основании статьи 7.1.6 судебного кодекса, взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
5. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6474496 (( ol1verka ))
Дата подачи заявления: 05.08.23
Подпись Истца или его представителя: L.Miura
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Miura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSDP: Xasan Darksidejan с жетоном [LSPD - PB | 00502], а так же Ahmed Shiva [LSPD - PB | 00501] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Lucifer Miura находился на Пилбокс-Хилл примерно в 12:38. Ко мне подошли 2 сотрудников LSPD и попросили предоставить документы, в просьбе/приказе я не отказывал, я решился пройти сотрудник достает тайзер и после чего делает выстрел в меня, после чего начинает задержания, в ходе самого задержания был нарушен его порядок, а именно статья 3.4 Процессуального кодекса. Далее мы поехали в здание LSPD в КПЗ, там же я сообщил что мне требуется адвокат и телефонный звонок, как мы зашли уже в здание LSPD сотрудник сорвал с меня маску, хотя в порядке задержания/ареста нет пункта который подразумевает под собой опознание личности, я мог ее сам снять и никак не отказывался от этого. Я напомнил сотрудникам о том что мне требуется телефонный звонок сотрудники проигнорировали это.
Так же прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно:
1. совершение преступления в составе группы лиц.
2. совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения закона.
2. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом
3. Возместить стоимость маски.
4. Требую на основании статьи 7.1.6 судебного кодекса, взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
5. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6474496 (( ol1verka ))
Дата подачи заявления: 05.08.23
Подпись Истца или его представителя: L.Miura