Исковое заявление №188

• Автор темы Автор темы Skarys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skarys

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Miura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSDP: Xasan Darksidejan с жетоном [LSPD - PB | 00502], а так же Ahmed Shiva [LSPD - PB | 00501] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Lucifer Miura находился на Пилбокс-Хилл примерно в 12:38. Ко мне подошли 2 сотрудников LSPD и попросили предоставить документы, в просьбе/приказе я не отказывал, я решился пройти сотрудник достает тайзер и после чего делает выстрел в меня, после чего начинает задержания, в ходе самого задержания был нарушен его порядок, а именно статья 3.4 Процессуального кодекса. Далее мы поехали в здание LSPD в КПЗ, там же я сообщил что мне требуется адвокат и телефонный звонок, как мы зашли уже в здание LSPD сотрудник сорвал с меня маску, хотя в порядке задержания/ареста нет пункта который подразумевает под собой опознание личности, я мог ее сам снять и никак не отказывался от этого. Я напомнил сотрудникам о том что мне требуется телефонный звонок сотрудники проигнорировали это.
Так же прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно:
1. совершение преступления в составе группы лиц.
2. совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения закона.
2. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом
3. Возместить стоимость маски.
4. Требую на основании статьи 7.1.6 судебного кодекса, взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
5. Истребовать запись с боди-камер ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6474496 (( ol1verka ))

Дата подачи заявления: 05.08.23
Подпись Истца или его представителя: L.Miura

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №188
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 05.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Lucifer Miura
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Xasan Darksidejan, Ahmed Shiva

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает что 05.08.2023 г., был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №188
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 05.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Lucifer Miura
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Xasan Darksidejan, Ahmed Shiva

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает что 05.08.2023 г., был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

SECTION I. FACTS

07.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 09.08.23 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №188
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 05.08.2023 г.
ДАТА РЕШЕНИЯ: 09.08.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА LUCIFER MIURA, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ ENZO STARK.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Судебный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

06.08.2023 Было выписано и опубликовано постановление DJP-253. Связавшись с руководством Ответчиков, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Начальнику отдела PB - Stefani Innocence. Там же была получена информация про Ответчиков исходя из их опознавательных знаков.

Поступила информация о том, что Ответчик 1 сменил имя на Shamil Pobedonosnyi, которое получилось найти и зафиксировать.

Помимо прочего, согласно главе VII ст. 7.2 п. 6 Процессуального Кодекса, лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. А также согласно Главе IX ст. 9.3 Процессуального Кодекса и ст 1.4.3 Судебного Кодекса гос.служащий должен доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. Однако Ответчик не явился на судебное заседание и не предоставил соответствующий доказательств, доказывающих законность его действий.

Таким образом, суд не имеет достаточных доказательств для установления правомерности действий сотрудника правоохранительного органа, однако, ссылаясь на указанные предыдущие статьи, признает арест незаконным.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Неисполнение постановления сотрудника Офиса Генерального Прокурора, которое было передано в установленной срок и надлежащим образом, согласно закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас";

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки LUCIFER MIURA.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки AHMED SHIVA в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки AHMED SHIVA в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки LUCIFER MIURA моральную компенсацию в размере 55.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 05.08.2023 по статьям 20.8 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху